Стом.клиника Дента Вита. Подскажите?

Автор в шоке...
24 Jan 2008, 20:15
У мужа страховка в этой клинике, в том числе и стоматология. Необходимо протезирование (много верхних зубов, и часть снизу с одной стороны. Врач посчитал (металлокерамика) и назвал цифру 340 тыс рублей (включая 20 тыс руб на подготовку к протезированию). Протезирование естественно не входит в страховку. У меня от такой цифры чуть нервный тик не случился!!! Подскажите, может быть это просто дорогая клиника ? Или там нормальные цены ?
25 Jan 2008, 00:13
Это дорогая клиника.
25 Jan 2008, 07:10
да,там дорого.у меня такая же ситуация была,мне за 1 зуб насчитали 40 т. в итоге,сделала в другой клинике за 18 т.р. поставили коронки на 2 зуба и без удаления.
25 Jan 2008, 10:35
Ну я так и думала... А еще у них на сайте прайс-лист не открывается, и сравнить с другими клиниками сложно. Скажите, а вы в какой клинике в итоге сделали зубки ?
25 Jan 2008, 12:16
я делала в клинике Все свои на Петровско-Разумовской,всем довольна(пока,только 29го декабря доделала:)),но потом читала тут и плохие отзывы об этой сети,так что прямо рекомендовать ее не могу!почитайте другие топы на эту тему,пораспрашивайте знакомых.и советую поближе к дому выбирать,это процесс долгий,мне где-то посещений за 5,если не больше, сделали.
30 Jan 2008, 07:01
очень дорого там. Я обычно в мастерденте делаю, но там тоже надо знать к кому идти. Могу посоветовать в мастерденте на волгоградском доктор шахмурадов ставит коронки очень хорошо, уже 2 года у меня стоят, от своих зубов не отличаются))За коронками я теперь только туда хожу. Последний раз была почти год назад, 1 коронка обходилась от 7 до 8 тыс.р. при условии,что каналы не надо было перепломбировать. Но сейчас там вроде цены немного выросли с НГ.
30 Jan 2008, 08:04
Там тоже ОЧЕНЬ дорого (в Мастерденте). Это вообще одна из самых дорогих зубных клиник.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)