Недержание мочи
Автор
25 Jan 2008, 14:43
Сразу прошу прощение за анонимность, уж очень деликатная тема. Мне около 30-ти, еще в студенческие годы заметила, что при прыжках (просто ли, со скакалкой) у меня вытекает моча. И я ничего не могу с этим поделать!!! Консультировалась у нефролога - с почками все в порядке. Посоветовал делать упражненя на сфинктеры, чтобы укрепить мышцы и все. До 20-ти лет подобной проблемы не возникало. Затем перенесла цистит (дурой была - к врачу не обратилась, не лечила) и пошло-поехало. Как же быть теперь? Что делать? К кому обращаться? Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, расскажите, подскажите pls.
25 Jan 2008, 21:15
Стрессинконтиненция - дело обычное. Лечение от того, что Вам предписывалось ранее, до хирургического. Связь с циститом сомнительна.
Anonymous2
30 Jan 2008, 17:27
и у меня при кашле началось недержание.Позор,что делать ?К какому врачу? есть ли таблетки?Что такое сфинктеры?
30 Jan 2008, 21:54
В целом недержание бывает трех видов, стрессовое(при кашле, нагрузках и т.п.), ургентное (сопровождается неконтролируемым позывом) и смешанное. В зависимости от типа проводится и лечение. В первом случае упражнения, физиотерапия или оперативное лечение, во втором- помогают таблетки, а в случае смешанного- в зависимости от преобладаемого компонента недержания. ТАк что не стесняйтесь, этими вопросами занимается уролог. Идите лечитесь и будьте здоровы. Если решитесь- обращайтесь, помогу. 8(926) 584-56-55 Для админов просьба контакты не удалять, коммерческой направленности они не имеют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье