Онемел участок кож на ноге. К какому врачу?

31 Jan 2008, 16:26
Конкретно на бедре, спереди (по научному это называется бедро, а в народе ляж/ш ка :-)). До этого в течении некоторого времени появлялись какбы прострела в этом месте. Боль не сильная была, но неприятная. Как будто что-то там натягивалось и ощущение как будто оч. горячо... В понедельник я попала в больницу с ребенком и там пришлось его практически весь день носить на руках (11 кг.), так как больница инфекционная и на пол спускать не разрешали. А сегодня утром взяла его на руки и боль эта стала постоянная, пока его на пол не поставила. Теперь участок кожи в том месте где обычно возникает боль онемел. Не на 100 % нечувствительность, но все же отличается от остального тела. Что это может быть и к какому врачу обратиться?
31 Jan 2008, 17:44
я думаю, что к невропатологу. Скорее всего позвоночник "виноват". Защимить могло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)