Сильная тошнота.... Очень

Прошу помощи
28 Jan 2008, 13:15
Надеюсь, может, кто поможет мне здесь... Сразу скажу, что к врачу обращалась. Не пойму откуда тошнота... Сильнейшая. Ем через силу, но рвоты нет. Сдавала анализ на Хеликобактер, все ОК. Анализы в норме. Есть небольшой дискомфорт в области солнечного сплетения. Тошнота особенно усиливается от поднятия тяжестей. Что это может быть??? Пить антибиотики не могу - ГВ... Первый приступ был на НГ, думала, что отравилась: затошнило, начался озноб, но темп не было. Потом прошло и теперь периодами так бывает. Не беременна.
Anonymous
28 Jan 2008, 14:23
я не специалист, но предположу, что может давление ???
A
28 Jan 2008, 14:38
может не давление,но что-то с вегетососудистой системой.вот при мигрени,например, тошнота бывает...
28 Jan 2008, 16:19
Вы гасроскопию сделайте и УЗИ брюшной полости. Тогда точно можно будет исключить патологию пищеварителоной системы. Еще это могут быть паразиты-это то, что касается ЖКТ. Давление тоже может давать такой эффект, а еще сходите к невропатологу- очень часто такие симптомы могут наблюдаться при неполадках центральной нервной системы.
01 Feb 2008, 14:10
Делала - все ок
Тошота сама по себе или усиливается после какой-то еды? Хотя, это все рассуждения без толка - сходите к врачу. Начните с гастроэнтеролога. Хотя бы УЗИ, анализы крови и т.д. сдать нужно. Зачем вам такие шутки - вы еще нужны своему ребенку здоровой и бодрой.
Ann
31 Jan 2008, 16:49
вегето-сосудистая дистония скорее всего. ребенка сдать, принять теплую успокаивающую ванну, минут на 20, можно с успокаивающей солью, полежать там с закрытыми глазами, полностью расслабиться. Если полегчает, значит скорее всего она.
Anonymous
31 Jan 2008, 17:29
А учащённое сердцебиение при этом не наблюдается? У меня вот такая фигня бывает: подкатывает тошнота вместе с тахикардией, ладно, если быстро отпускает, а пару раз было по несколько часов, давление при этом в норме. Тоже не знаю, на что грешить: на ЖКТ или сосудистые дела. :(
01 Feb 2008, 14:10
Наблюдается:(
Anonymous
03 Feb 2008, 14:22
Тогда я тоже рядом постою, мож кто чего скажет.:(
28 Jan 2008, 16:41
А сахар у вас падать не может? Ощущения очень похожие.
28 Jan 2008, 21:04
Гастроэнтерит? Или гастрит на нервной почве может быть...
28 Jan 2008, 23:35
Мне выписывали желчегонные препараты при тошноте,а еще цирукал помогал.
Anonymous
31 Jan 2008, 19:37
а вот с црукалом очень осторожно надо, аллергия-сильнейшие судороги
03 Feb 2008, 14:28
присоединяюсь, это серьезный препарат и у него много побочных действий. прежде, чем принимать церукал надо обследоваться и выяснить причину тошноты
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)