Кашель утром. Посоветуйте плизз
A
28 Jan 2008, 17:57
Здравствуйте, мучает такая проблема, уже очень длительное время, по утрам когда просыпаюсь начинается ужасный кашель, как у курильщика (я не курю), плоть до рвоты, врет пеной какой то, потом все в порядке, днем кашля нет. Еще позывы к кашлю и рвоте когда зубы начинаю чистить. Склонна к бронхитам, но вроде проверялась, сейчас нет обострения. Врачам устала уже говорить об этом, все отмахиваются, говорят, что не знают причины, одна предположила, что это от глистов, но признаков заражения у меня нет, да и такого симптома как кашель я не вычитала. Может кто знает от чего может все это быть и у какого врача обследоваться по этому поводу.
28 Jan 2008, 23:19
у пульмонолога вообще-то, бронхоскопию сделать.. а уж там смотреть, но если вы с бронхитом по жизни, то обследовались скорее всего...
A
29 Jan 2008, 10:01
Да давно обследовалась. Просто не думаю,что это связанно с бронхитом. Вот и спрашиваю может у кого то тоже такие проявления при каком то диагнозе другом.
01 Feb 2008, 01:46
Попробуйте сделать анализ на Синегнойную палочку в лёгких. Только её трудно поймать-на анализ надо именно мокроту сдать,а не сопли,слюни.
Автор
03 Feb 2008, 14:40
Спасибо большое за совет, я даже не слышала никогда про такое.(((
помог увлажнитель
03 Feb 2008, 17:58
Может быть просто дома у Вас слишком сухой воздух. Поможет увлажнитель или "мойка воздуха". Для проверки положите на батарею большое махровое очень мокрое полотенце. Утром оцените свои ощущения. Когда на море отдыхаете кашель есть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье