Похоже на цистит?
оксана
29 Jan 2008, 09:38
Девочки подскажите,если кто сталкивался!Симптомы: ну очччень часто хочется в туалет "по маленькому",все это сопровождаетя оч. неприятными ощущениями,боли и рези.Подозреваю что это м.б. цистит! Подскажите какие препараты могут помочь??И к какому врачу обратиться? Самолечением заниматься не буду.Просто прям сейчас не могу попасть к доктору.
29 Jan 2008, 10:18
Он самый - по описаниям. То есть точнее инфекция мочевыводящих путей. К врачу записаться надо: во-первых, для правильного диагноза, анализов, назначения лекарств. Пока же пить МНОГО жидкости )(так чтоб, пардон, из туалета не выходить), лучше с кислинкой: лимоном, клюквенным соком, но без сахара. боль снимается противовоспалительными обезболивающими ( "Адвил" к примеру мне помог) - но сама инфекция лечится антибиотиками.
30 Jan 2008, 09:19
И очень важно именно ДОЛЕЧИТЬ, пройти весь курс, а то даже если симптомы пройдут - буцдет повторяться каждый раз, как только что не так.
29 Jan 2008, 18:29
Может цистит или уретрит, может миофасциальный синдром тазового дна или скинеит, или еще ряд заболеваний. Мочу в поликлинику отнести может и любимый муж или мама.
29 Jan 2008, 20:14
очень похоже на цистит! попробуйте попить мочегонные травяные сборы ( в аптеке продаются). а так- к врачу скорее. я один раз по незнанию дотянула до острой формы цистита- в туалет ходила по маленькому с кровью. уровень лейкоцитов был во много раз больше нормы - сильное воспаление. с тех пор малейшее переохлаждение вызывает подобные симптомы. даже в басейн перестала ходить из-за этого. в последнее время тьфу-тьфу перестали мучить циститы, может имунитет стал крепче. а так- не шутите с этим делом! Врач мне прописывала Цистенал, и фурагин ( но это в самом начале надо пить). Сходите к врачу!
31 Jan 2008, 14:20
МОНУРАЛ!Вот это средство помогло мне и моим знакомым!Очень советую! http://www.apteka-moscow.ru/lekarstva/monural.htmll
31 Jan 2008, 16:22
а мне совсем не помогало.
31 Jan 2008, 22:51
Может неправильно выпили?Там очень важно по инструкции все сделать,а вообще людей много!Мы все разные!Некоторых и наркоз не берет...
01 Feb 2008, 19:38
А может быть не только люди, но и болячки разные :)
03 Feb 2008, 13:34
Согласна конечно!Вообще к врачу бы попасть!Самолечением заниматься нельзя!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье