Как я удалила "родинку"(лазером)
Anonymous
31 Jan 2008, 17:30
Девчонки, может кому и поможет мой рассказ. У меня было две родинки - одна на ножке(висячая, маленькая коричневая, со спичечную головку ), другая на самом кончике носа(только ее доктор не родинкой назвала , а как-то по другому, похожая на непроходящий прыщик). Короче надоели они мне, перелапатила весь инт-т, и решила сделать лазером, т.к на лице и шрамов не должно остаться. Посмотрела стоимость - от 100 руб до 4000 тыс.в зависимости от престижности клиники. Нашла через интернет, где - за 100 руб удалят- практически возле самого дома этот мед.центр.Лазеры везде одни и те же, центр этот я знаю работает давно, отзывы о нем хорошие. Позвонила - по тел. - администратор все обьяснила, цену правда назвала другую- 250 руб на лице и 190 руб. на теле. Пришла на след. день - сначала беспл. консультация(если после нее делать процедуру). Оказывается - что при удалении родинки и т.п. потом нельзя находиться на солнце 1,5 месяца(в моем случае это нос), т.к потом вместо родинки может быть пигментное пятно по-размеру родинки. Т.Е. мой нос надо либо мазать каждые 2 часа кремом от солнца либо ходить на отдыхе с пластырем(я хочу через 3 недели поехать). Нельзя мочить 2 дня это место. Нельзя сауну и баню, ванну - в теч. 3 недели. Потом сделали обезболивание. Прижгли лазером, шлифанули лазером ,помазали и все. На все про-все 10 минут. А теперь цена!!!! На носу родинка 190 Х 3х2=1140 руб., т.к. оказывается считают 190 руб.за 1 мм, а моя родинка 3Х2 мм. Вторая то же была посчитана таким же методом, и еще анастезия. Короче за все около 3000 руб. Деньги были, я молча отдала, но про себя подумала - почему никто не предупредил, что считают они совсем не так как объявляют по телефону? Ладно в интернете на сайте не такая цена, но по телефону - то можно было озвучить. Вот теперь на будущее думаю, пойду еще куда-нибудь красоту свою приводить в порядок - денег надо ,что в 3-5 раз больше брать?(ладно эта процедура не такая дорогая). Как в таких случаях вообще надо поступать? Или доктор обязан был меня сначала предупредить,что это будет стоить... или должен был спросил меня - знаю ли я сколько это стоит. Ведь могло быть,что я вообще пришла бы с 500 рублями? Что тогда делать?
Anonymous
31 Jan 2008, 20:58
висячую родинку могли сами удалть, прижечь чистотелом из аптеки за 20 руб., я так удаляла. По поводу цен надо было заранее конкретно спросить сколько данная процедура будет стоить у вас? спросить до, а не после. Платные центры часто так делают....цены не говорят
01 Feb 2008, 01:25
Есть одна очень хорошая фраза,которой я всегда пользуюсь :"А так чтобы купить(удалить)?" .
Anonymous
01 Feb 2008, 05:45
А лучше идите прочитайте молитву и креститесь до посинения
01 Feb 2008, 14:00
Косметология это для богатых.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье