Онкология РМЖ Срочно нужен совет!!
01 Feb 2008, 17:44
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Мне очень нужен совет.. У моей мамы обнаружили рак молочной железы,стадия 2А. Направление она получила в онкоцентр на Каширке, прописка - подмосковье. Проблема в том,что все анализы сданы, диагноз поставили, но никак не госпитализируют. Каждый раз говорят, чтобы звонили на следующий день, потом на следующей неделе.. объясняют, что большой поток людей после праздников и мест нет. Так вот, я слышала, что там врачи берут деньги, иначе будут тянуть время. С кем из врачей этот вопрос решить и какие там (хоть приблизительно) суммы??
Anonymous
01 Feb 2008, 18:18
В Красногорской онкобольнице, насколько я помню, можно было подъехать к мужичку, который обзванивает больных и назначает дату госпитализации, дать ему 500 руб, и он бы вызвал побыстрее. Может на Каширке так же. Удачи!
01 Feb 2008, 23:37
Спасибо за совет! Надо было сразу узнать сколько и кому..Просто когда озвучили диагноз было не до чего, просто шок.
Anonymous
03 Feb 2008, 14:08
Единственное, что могу сказать, там деньги можно любому предлагать, начиная от регистратора, заканчивая завотделения, только последние напрямую от больных не берут, никто не обижается, практически все берут. Я бы подъехала к тому врачу, у которого уже были, и попробовала договориться. Главное запастись достаточным количеством наглости, и помнить, что в вашей ситуации важно не упустить время. Конкретные фамилии Вам вряд ли кто-то назовет, но найти желающего помочь за деньги там действительно несложно. Удачи.
02 Feb 2008, 20:06
Эх, моя вот так месяц ждала(на Бауманской), там москвичи.Дождалась все-таки, но оперировали там отлично, врачи хорошие-ей все понравилось.Это было почти 4 года назад.Сейчас она жива-если вас это интересует.
02 Feb 2008, 20:07
еще-можно вопрос- у нее были какие-то признаки-или случайно обнаружили?У моей выросла снаружи язвочка висячая-это один из признаков.И сколько ей лет?
03 Feb 2008, 16:35
Спасибо за ответ. Отвечаю вместо Марины, у нее сейчас нет доступа в инет. Её мама обнаружила опухоль самостоятельно, нащупала шишку. Ей 55 лет. Вопросы: С подмосковной пропиской в Бауманку не возьмут? Если можете, ответьте в личку, сколько в наше время дают докторам за подобные операции? Ну чтобы иметь представление, 5000 или 50000?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье