Капсулы ЛиДа - помогите!

Anonymous
01 Feb 2008, 20:13
Девочки, не нашла обсуждения этого "чудо-препарата", поэтому решила сама задать вопрос - есть ли те, кто пытался использовать его для похудения? Как вы себя чувствовали и что вы вообще об этих капсулах знаете? Дело в том, что дочь моей знакомой решила худеть на этих таблетках. Мама для нее так себе авторитет, к сожалению, а я к этому разговору хочу подойти не просто с позиции "ты что с ума сошла, там же наркота в составе!", а более подготовленной - с рассказами о том, какая именно наркота, как она действует и самое главное - чем это все может для нее закончится. Что там в их составе? Где весь вред оседает от этой дряни - в печени? Рушит нервную систему? Вымывает какой-нибудь кальций, я не знаю? Пожалуйста, помогите подготовится к психологическому воздействию на чадо неразумное :) Может, оно все и будет мимо, конечно, но вдруг...
01 Feb 2008, 20:54
Что бы знать что там находится такого надо заняться промышленным шпионажем. Ни один производитель этой и подобной гадости вам секретов добровольно не откроет. Я дописываю новый ЗОЖ и выложу его сегодня-завтра. Там будет что показать вашему неразумному дитю.
Anonymous
01 Feb 2008, 22:45
Да нет, зачем же шпионажем? :) Достаточно проведения лабораторной экспертизы, и ее наверняка кто-нибудь делал, просто инфу об этом я найти пока не могу. А что за ЗОЖ, о чем вы там будете писать и где искать сие таинственное произведение? :)
01 Feb 2008, 23:50
Читайте. Постоянно это тут размещаю. Зайдя на сайты по продаже Лиды обнаруживаются весьма забавные факты (видимо лохотронщики сами порядочные лохи), цитирую: - Капсулы LiDa не являются слабительным или мочегонным средством!!! (далее состав капсул) - Пория кокосовидная (Poria) -Гриб,: МОЧЕГОННОЕ!!! поддерживает работу желудка и селезёнки :) - Клинические испытания: «проводилась апробация БАД "Ли Да", представленных компанией "МедБиофарм"», оценку переносимости и аноректической активности БАД проводилась анкетно-опросным методом с применением аноректической шкалы. (Забавная клиника, я то думала, что исследования должны проводиться путем проведения медицинских анализов). Какая либо информация о производителе, сертификации и разработчике китайских капсул на сайтах-продавцах отсутствует полностью, что так же не поражает воображение. Но это все лирика, на такие вещи потребитель должен обращать внимание сам. А теперь факты: - Никаких Китайских исследовательских институтов и лабораторий производящих капсулы для похудения под названием Li Da Darling не существует, равно как и во всех остальных странах мира. Существуют многочисленные китайские полулегальные цеха, готовые на заказ намешать любой винегрет из растительного и животного сырья и существуют такие кампании как ООО «Дали» и НПП "МедБиофарм" которые с радостью впаривают людям любую дрянь. Капсулы Лида содержат наркотические вещества снижающие чувство голода (ежели кто со мной не согласен назовите для начала хотя бы номер сертификата, кем и когда выдан), препарат крайне токсичен, вещества содержащиеся в капсулах LiDa Darling чрезвычайно агрессивны и вызывают нервное истощение организма, слабость, возникают тяжелейшие проблемы с давлением вплоть до потери сознания, бессонницу, гнойные воспаления на коже, разрушается печень (а чтоб печень не сразу отвалилась продавцы втюхивают китайские кофейные бобы). ============================================== Реальные отзывы употребивших: Так-так девочки ;)) я могу много чего по этому поводу рассказать. Я вообще, с Камчатки. Но около пяти лет прожила в Китае, приехала только 3 месяца назад. Можете мне верить ;)) Пила я эти препараты. Но дело не в этом ;) Поскольку, я жила в Китае, могу точно сказать ЛиДа такая синенькая, зелененькая коробочка ;) /, капсулы там. В Китае она стоит 200 рублей на наши деньги. Курс на месяц + бобы мерзкие 30 рублей пачка. Эффект: худеешь! Да, правда! В среднем на 5-10 кг в месяц. Почему?? Сразу скажу, китайцы эту гадость не пьют!!! НИКТО!!!! Содержание там… ох, знать бы вам китайский! Девочки, работала в аптеке китайской 3 года. Самый главный компонент - эфедрин 12%! Основными покупателями были оптовики Приморья, России. Эфедрин отбивает аппетит, прибавляет энергию, уменьшает количество сна;) , т.е. спать почти не хочется. Минусы - повышает давление в первой недели употребления до 180 / верхнее/, дает тахикардию, невроз, раздражительность + по печени бъет, - почему бобы и прописывают. По желудку тоже. Я пробовала, дурочка я, меня китаянка наша С АПТЕКИ отговаривала ;))). Но я пухленькая ;)) хотелось похудеть ;) Давление повысилось на 5-й день, аппетит пропал на 7-9 день почти. Больше побочных реакций не было. Пропила 3 месяца. Результат: 1-й месяц 10 кг, второй 4, третий 2 кг. Спала по 3-5 часов в сутки. Жажда, сухие губы. Стала худенькой, НО!! Постепенно поправляюсь, не пью как 3 месяца их, но уже набрала 7 кг. Также иммунитет они снижают. Первую неделю, после окончания курса обычно люди вялые и спят, потом болеют. Эфедрин плохо действует на организм + набор трав, достаточно вредный для организма. Я вообще, спала неделю после окончания курса, за почки хваталась, и печенка до сих пор болит ;((( ДЕВОЧКИ, НЕ БЕРИТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ! ФИГУРА ТОГО НЕ СТОИТ, ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ ЕСТЬ!!! И я реально видела, как сами китайцы к этому относятся. И какие травы китайские в состав входят ;((( Вот сейчас залезла по ссылке, - пишут - "Остерегайтесь! В поддельной "Лиде" содержится наркотик! Это подорвет Ваше здоровье! В компании "***" подделка исключена"! В любой Лиде наркотик, поэтому и кушать не хочется! И спать тоже! И энергия, и с печенкой проблемы! "Усиливается при совместном приеме с "Китайскими кофейными бобами" (70 руб.), которые так же способствуют похудению, а самое главное, улучшают Ваше состояние здоровья". Так бы и писали сразу, «чтоб вы не загнулись от проблем с печенью, - пейте бобы!!» А то, типа, для усиления ;)) эффекта похудения ;) Смешно ! Совершенно согласна с предыдущим оратором!!! Наивные русские бабы. Хотим целый день булки трескать, запить таблеткой... Ладно, это до меня уже сказали. Но ведь на это ведутся не только девочки - глупышечки, но и матроны с опытом, с положением, ну и не совсем безголовые, судя по разговору. Здравствуйте! После приема препарата Лида, я похудела, но у меня возникла проблема - очень сильно стали выпадать волосы. Я пропила месячный курс специальных витаминов для волос, но эффекта пока еще нет. Лена Р. На 10-й день приема препарата возник ком в горле, затем стала обливаться холодным потом. Что это? Непереносимость организма к составляющим препарата? Тогда почему не сразу реакция? Сейчас прием приостановила. Как долго продлится это состояние (терпеть уже нет сил)? Не отразится ли это в последствии на ЖКТ? И что мне теперь не пить Лида совсем? Пользу, конечно, я получила, успела - 4,5 кг минус и бросила курить, да так, что и не вспоминаю даже. Я принимаю месяц. Каждый день после 14 часов у меня начинает гореть лицо. Почему, не знаю. С давлением все в норме. Первые дни было очень плохо. Боялась упасть под поезд в метро. Слабость жуткая, бессонница. А сейчас как огурец. Наверно это совпадение, но при приеме ЛиДа обостряются все "болячки". Организм же перестраивается.... Я пока пила два курса, кучу больниц прошла, сдала все возможные анализы... Но как-то все само собой проходит. Пью Лиду уже 4 день. Поправилась на 1 кг! Сухости во рту нет, аппетит не пропал, все как обычно... Почему я поправилась? Я купила капсулы Ли-да, пропила четыре капсулы и прекратила их применять т.к. все дни приема у меня была страшная бессонница и упало давление. Почему это произошло? А я пью ЛиДу 4 день и меня мучает бессонница, у кого-нибудь было такое? А из остальных побочных эффектов пока ничего не проявлялось. Очень интересно у всех разные побочные явления. Но могу сказать, одно из таких явлений, как у и меня, по-моему, нет ни у кого. При приеме Лиды у меня вся голова покрывается гнойными болячками-блямбами. После прекращения приема они заживают примерно месяц (за этот месяц набираю вес, все то что потеряла). У меня была надежда, что все же это не от Лиды. Начала прием заново и ровно через 2 недели все повторилось, голова покрылась опять болячками гнойными! Какая может быть уверенность что после приема Лиды с L-карнетином таких последствий не будет???? Жду ответа как можно скорей. Да, а в Москве можно ли купить Лиду с L-карнетином, чтоб не ждать посылки от вас, так как при получении посылки ее стоимость увеличивается как минимум в 2 раза. И с каким врачом можно проконсультироваться о приеме лиды. Всем привет! Читаю отзывы, у меня побочные эффекты те же только вот ещё какие-то мурашки постоянно по телу бегают! Не знаю, что это! У кого-нибудь такое было? Это пройдёт? Вообще как долго длятся эти побочные эффекты, а то у меня уже депрессия и паника по этому поводу. Уж очень плохо себя чувствую! Ответьте мне кто-нибудь, пожалуйста!
Anonymous
02 Feb 2008, 00:56
Нда.... Идиотизм некоторых потребителей ЛиДы поражает воображение :)) Спасибо за информацию!
02 Feb 2008, 01:56
Всегда пожалуйста :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)