компьют-резонансная диагностика
02 Feb 2008, 11:47
Всем добрый день! У меня такой вопрос - кто-нибудь проходил это тестирование на компьютере, его называют компьтерно-резонансная диагностика или вегетативно-резонансная диагностика? Моя мама пошла, я вообще не в курсе была, ей СТОЛЬКО всего там надиагностировали - теперь сидит дома и плачет. И трихинелл нашли в головном мозге и в сердце...и еще до фига разных паразитов по всему организму, хотя она же обычно питается, даже суши не ест, не то что мясо непрожаренное! Короче подскажите кто его знает, у меня такое чувство что дурят они народ.
06 Feb 2008, 11:53
Моя мама тоже проходила компьютерную диагностику (в Коломне). В медцентре это называется биорезонансное тестирование. Обследование показало все её болячки, о которых она и так знает - тромбофлебит, увеличенную щитовидку и даже неврастению. Ну а шишка в груди оказалась раком и стали срочно проходить обследование в онкологической больнице, так вот врачи там просто говорили, чтобы выкинули те листочки от компьютерного обследования, они действительно не считают это обследование чем-то серьёзным.. хотя.. ведь всё показало! Я считаю это зависит от порядочности врачей, ведь в Москве многие клиники просто бессовестно тянут деньги!
03 Feb 2008, 13:04
Это не по Фоллю тестирование? Если да, то я делала несколько раз. В первый раз мадам-врач нашла у меня все что можно...включая паразитов. я сидела и ревела от ужаса и мерзости, неужели ОНИ во мне живут??? Но сходила в другой центр, и вот там врач диагностировал все настолько точно...при чем, я не поверила, а спустя полгода все его прогнозы подтвердились. И у мужа тоже. Так что успокойте маму, и сходите в другую клинику. Мнение одного врача - еще не мнение...
03 Feb 2008, 15:23
а врач ли это?
03 Feb 2008, 17:38
врач, а почему у вас возникли сомнения?
03 Feb 2008, 22:07
Нет это не по Фоллю, но тоже рассчитано на доверчивых людей.
Anonymous
03 Feb 2008, 13:34
У меня свекру тоже на такой диагностике нашли кучу всяких паразитов и в желудке и во рту и тп. Выписали лечение -недешевых препаратов. Итог : у свекра был рак желудка уже 3 степень -а они его со своими паразитами разводили, так обидно...
03 Feb 2008, 19:07
спасибо за ответы, девочки! Это вроде не по Фоллю, уже другое придумали, типа точнее. Я не в России живу сейчас, и приехать не могу, вот мама без меня и ходит, потом бьется в истерике дома от этих паразитов... Я даже не знаю, врачи ли это. Почитала в интернете, что официальная медицина этот метод не признает. Но мама верит.. :((
таня
06 Feb 2008, 13:45
Юля я Вас могу успокоить эта диагностика примитивное мошеничество, если маме нужно в этом убедиться, то пусть сходит на прием в институт тропической медицины и паразитологии и там все ее опасения развеят за несколько секунд (просто не хочу заниматься рекламой, поэтому не указываю имя врача)
06 Feb 2008, 13:35
Моя мама ходила, ей показали все диагнозы, которые она уже знала + еще... Сразу там предупредили, что рак они не диагностируют. Пока все подтвердилось у классических врачей :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье