Геморрой и анальный секс!

Anonymous
02 Feb 2008, 17:40
После родов появился гемморой. Сделали мне легирование и удалили то что было видно электроскальпелем. Наверное очень мало времени прошло после этого, когда с мужем решили ан.сексом заняться. Было дико больно и после дня 3- 4 кровь шла. Испугалась я. И что делать дальше? Это значит, что этот вид секса для меня теперь закрыт?
Anonymous
02 Feb 2008, 18:35
о, а у меня наоборот прошло все :-) Ну геморрой был не такой сильный наверное как у вас. К врачам не обращалась, все в норму приходило при соблюдении гигиены и корректировки питания. А после того как начали практиковать АС, вообще никаких признаков. Наверное все зависит о состояния. А то что при АС вам было больно - это неправильно.
Anonymous
03 Feb 2008, 10:29
да, не полезен он для вен анального отверстия
Anonymous
03 Feb 2008, 13:36
А может какими нибцудь мазями или свечами после пользоваться? Для профилактики. Или все бесполезно?
Anonymous
03 Feb 2008, 14:21
Это бесполезно. Геморрой это хроническая болезнь. Раз появившись никуда не денется. Будете пользоваться попой аккурато, проживете без проблем. Не аккуратно, огребете проблемы, жизнь медом не покажется. Так что выбирайте сами, что вам важнее.
Anonymous
03 Feb 2008, 14:39
Странно,а я наоборот избавилась от него посредством АС.Главное не переусердствовать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)