В чём ходить к мануалисту
04 фев 2008, 15:51
подскажите, плиз, в чём пациент должен быть одет на сеансе мануальной терапии? Еду в Центр Манульной Терапии и вот задумалась - трусы и бюстгалтер (как-то откровенно, вроде) или всё же можно шорты и майку, хотя майку, скорее нет, ведь позвоночник должен быть виден.....
04 фев 2008, 17:08
шорты и топик, нормально.
04 фев 2008, 17:29
Шорты можно, а вот майку не стоит надевать, все равно снимать придется.Некоторые даже просят бюстгалтер снять, ну или расстегнуть, хотя бы
04 фев 2008, 23:30
Я ходила в нижнем белье, потому, что майку по - любому попросят снять. Трусики одевала - шортиками, следовательно не так откровенно, ну и бюстгалтер, чтобы ничего нигде не вывалилось))))))))
16 фев 2008, 18:37
И откуда у людей столько комплексов в начале 21 века? *мысля вслух* Мануальщик - это вообще-то врач. Так что хоть голой в позе раком, абы ему удобно было вашу спину вправлять. Мой мануальщик просит раздеваться до трусов. Толи он нахал, толи так нужно. Я не задумывалась никогда :-D
05 фев 2008, 20:18
Спасибо, за ответы! Всё поняла. Трусы - шортиками, а вместо бюста - топик одену, чтоб уж наверняка нигде ничего не вываливалось)))))а то поправлять в лифчике придётся :D
05 фев 2008, 22:37
меня лифчик просил снять мануальщик.он действительно мешал бы. а вот зачем трусики шортиками не поняла, я нижнюю часть одежды не снимала,в джинсах была,делают то спину.
08 фев 2008, 12:00
Ну да, только спину! Мне и ноги и лобковую кость и копчик и все остальное. Так что только в трусах и можно(или шортах). И бюстгальтер мешает. Попробуйте в топике, может не заставит снимать.
08 фев 2008, 20:49
Нередко приходить можно в чем угодно, поскольку лечение проводится "в чем мать родила" )
08 фев 2008, 22:44
Ну, если Вам делают даже лобковую кость и копчик, и ноги,:mda то мне кажется тут уже и бюстгалтер можно снять, чего уж там....?:-)
09 фев 2008, 20:34
Скажите, а лобковую кость для чего лечат? Ну, я понимаю позвоночник...
14 фев 2008, 11:55
Я так понимаю, что все кости связаны между собой. Если где-то что-то не так, это откладывает свой отпечаток на другие органы. Во время родов происходят изменения в костях таза. А ребенок ведь проходит между лобковой костью и копчиком(копчик отодвигается назад примерно на 2см.). Так что есть что лечить. Сегодня опять пойду, если будет возможность, спрошу, зачем все это.
09 фев 2008, 16:40
Бюстгалтер мешает, трусы немного приспускала, копчик мне лечили... У меня кофта была спереди расстегивалась, что б меньше на стриптиз походило. Но у все разные методики лечения мож кого и в лифе полечат
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье