Срочно вопрос врачу..-Коаксил........

Срочно
04 Feb 2008, 16:14
Я незнаю что и думать уже.........У мужа странное поведение........он ведет себя иногда крайне неадекватно...........один раз увидела что его морозит.......он в ванне сидел час напаривался.потом вышел его опять морозит....померяли температуру нормальная 36/6....4 года назад он мне признался он несколько раз кололся в компании.просто так ради интереса........в итоге от того интереса у него возник гипатит С....У меня были подозрения что он все таки что то принимает,но я не могу это доказать......а тут он пришол и из кармана выпал сверток фальги а в ней белый порошок.......он сказал что это Коаксил обычный антидепрессант......я бы может и поверила в это,но почему этот антидеприссант в таком виде он хранит......похоже на дозу.........Пожалуйста кто знает что это за дрянь? Еще он назвал это-Кокосом!!
04 Feb 2008, 16:23
Кокосом кокаин называют.
04 Feb 2008, 16:52
Ох, боюсь, что в фольге не Коаксил был...(. Он в таблетках выпускается. Зачем же таблетку растирать в порошок, в фольгу заворачивать и с собой носить? Носил бы таблетки...
Anonymous
04 Feb 2008, 18:22
Скажите,а муж к психоневрологу ходит? или сам себе антидепрессант подбирает? это чревато, да и потом кокосом всегда кокаин называли, только дорого он стоит кокос то, мож это "герыч"? а не бывает что муж сидит и чешется длительно? Странно как то что в фольге и в виде порошка антидепресс у него, вот что. :(
Срочно
05 Feb 2008, 06:33
Нет не ходит он к психоневрологу.........не разу не замечала что бы он чесался.....он сказал что в порошок растирает для того чтобы он быстрей усваивался.
Anonymous
05 Feb 2008, 09:16
Наркоманит похоже.
Anonymous
05 Feb 2008, 12:40
круто! кокосик и есть лучший в мире антидепрессант!!! это он вам не соврал!
Anonymous
05 Feb 2008, 12:38
он будет худеть и хорошеть дорого! кокаин консервирует молодость! но он у вас похоже зажрался - мы не балованые - только по праздникам грамульку-другую. ни к какому психиатру его можете не посылать и не давите на него (не поможет в любом случае), набалуется и бросит. на какое-то время.
Срочно
05 Feb 2008, 20:20
Вы знаете а он не худеет......у него наоборот проблемы с лишним весом.
Anonymous
06 Feb 2008, 21:56
Очень похоже, что это наркотик, и делайте выводы бывших наркоманов не бывает, кто-то дольше, кто-то меньше держится, но ........
Anonymous
07 Feb 2008, 01:13
препарат тианептин (коаксил), являющийся трицикликом по строению, но имеющий принципиально иной механизм действия, чем у типичных, классических трицикликов, а именно облегчение обратного захвата серотонина с одновременной блокадой его разрушения (то есть увеличение запасов серотонина в нейрональных депо); На территории РФ в данный момент внесёт в списки ПКУ (предметно-количественного учёта) вследствие злоупотребления в качестве наркотического средства. Многие наркопотребители пытались заменить им героин, что привело к тяжким последствиям: слепоте, ампутациям конечностей, смерти.
Срочно
07 Feb 2008, 09:24
Значит,если я правильно понимаю-Коаксил препарат запрещенный,и,просто так купить его нельзя?!! И вот может вы еще такой вледеете информацией-У мужа на теле давно уже есть шишки,или не шишки а уплотнения похожие на лимфоузлы,но это не лимфоузлы.......это может быть связано именно с приемом наркотиков....вены чистые,проколов нет,я не замечала.
07 Feb 2008, 14:44
коаксил продается в таблетках и только по рецепту.
Anonymous
08 Feb 2008, 01:25
А какие вены чистые? помимо рук еще есть места, куда колоть можно ( хотя бы под колено). Про лимфоузлы не знаю :(
Срочно
08 Feb 2008, 08:30
О Господи!!! Неужели можно и опд колено себе ширнуть.........нет под коленом я не смотрела.......
Anonymous
07 Feb 2008, 11:10
Это кокаин
Anonymous
08 Feb 2008, 01:26
да он же стоит бешенных денег
Anonymous88
08 Feb 2008, 02:02
Ну вот, стало очень интересно- сколько он стоит, бешеные деньги- это сколько?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)