Проблемы с позвоночником
07 Feb 2008, 21:57
У мужа моей золовки целый букет проблем с позвоночником. Недавно он стал терять сознание, резко повышается давление, потом как же резко падает. Он прошел полное обследование организма, выявили только позвоночные грыжи,старую травму позвоночника. Они живут в подмосковье, на работу добирается только на авто,а с частой потерей сознания-это стало невозможным. Посоветуйте хорошего мануального терапевта, или того, кто лечит подобные заболевания. Заранее благодарна.
07 Feb 2008, 22:08
мельников александр викторович - остеопат ( маяковка), в инете в поисковике если набрать его фио - есть телефон. сеанс 2500 р. но много сеансов скорее всего не понадобится
07 Feb 2008, 22:33
Спасибо, буду искать.
07 Feb 2008, 22:47
я уже нашла, 2511801 это запись через администратора
07 Feb 2008, 23:12
Еще раз спасибо. А какие отзывы вы можете дать?
07 Feb 2008, 23:22
я пошла по рекомендации приятельницы, которая как раз с грыжей мучилась, за 2 сеанса с интервалов в месяц он ей помог, через 3 мес. она вообще уже "бегала"... а я тоже хожу к нему ( была уже 4 раза), остеохондроз грудной шейный, делала снимки специально после этих сеансов - и неврологу даже показала - она сказала очевиден результат ( но не смотря на это продолжает твердить, что мануалов и остеопатов не рекомендует) во как! это мастер слепой, работает энергетическим методом...может поможет и вам,к нему и деток водят маленьких. здоровья вам крепкого!
09 Feb 2008, 12:25
тоже запомню
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье