Посоветуйте обезбаливающее для удаления зубов.
Anonymous
08 фев 2008, 13:13
Собираюсь идти к бесплатному зубному (на платного нет денег). Какое обезбаливающее лучше всего купить, учитывая то, что зубы в ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ запущенном состоянии. (" прийдется удалять, а то и больше). Не была у зубного лет 10, боюсь панически, до потери сознания.
08 фев 2008, 21:25
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34858255 Эти ответы не устроили? Всего два хороших обезболивающих.
08 фев 2008, 22:57
Я бы не стала бы делать анестезию принесенным пациентом препаратом.
08 фев 2008, 23:47
А у нас в поликлинике районной сами врачи рекомендуют приносить свою. Ну, или лечить вообще без анестезии.
08 фев 2008, 23:54
Если это нераспечатанная коробка лидокаина в ампулах, то одно время такое практиковалось. Но не думаю, что в районной поликлинике нет лидокаина. Современные анестетики в карпулах. Очень много подделок. Я бы рисковать не стала, т.к. на каждый препарат используемый в клинике для лечения должен быть сертификат. Что принесете вы никому не ведомо.
09 фев 2008, 20:51
Не, как щас помню - врач сказала купить ультракаин. Хотя, давно это было уже.
09 фев 2008, 01:26
так вам наверное какой-нибудь ледокаин вколят перед удалением, даже в бесплатной стоматологии, а постфактум от боли кетанов помогает лучше всего.
13 фев 2008, 14:03
Удаление - это не самое страшное и болезненное. Поможет и обычно используемый в поликлиниках лидокаин.
12 фев 2008, 18:55
я недавно удалила два зуба. Покупала ультракаин.. супер.. ваще ниче не чувствовала, хотя тащили очень долго. Потом конечно, когда анестезия отходит, ощущение неприятное.. но я принимала Кетанов.. А вообще мне кажется, что терпеть это наживую ваще не возможно! Я ходила по полису в стомотологическую поликлинику к хирургу-стоматологу.. какая разница где дергать платно или бесплатно? главное чтобы врач хороший был и опытный.. мне повезло, врач был отличный.. и все прошло отлично, хотя корни у зубов (это были зубы мудрости) были ой какие кудрявые..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье