Посоветуйте эндокринолога-гинеколога
Anonymous
09 фев 2008, 10:35
Может кто-нибудь знает хороший центр и врача. С щитовидкой у меня все в порядке. Как диагноз ставят дисфункцию яичников.
09 фев 2008, 13:35
Мне очень нравилась в Данимеде(на серпуховке) Карлова Т.Ю.-как человек-супер и она еще Зав.Отделением в 11 Гинекологической б-це рядом:) Молодая,очень профессиональная доктор
09 фев 2008, 14:24
Когда у меня встала проблема выбора врача и поска гинеколога-эндокринолога, попробовала обратиться к Doxtorу - Захаров Александр Алексеевич, контакты в паспорте http://www.eva.ru/passport/104018.html . В выборе я не ошиблась - скоро заканчивается назначнный им курс лечения и результаты только положительные, а я и не надеялась избавится от своей проблемы.сейчас просто другим человеком стала. Напишите ему или позвоните - уверенна, он и Вам поможет. Если будут вопросы относительно приема-напишите мне-расскажу.
12 фев 2008, 12:53
проходила мимо тут, подскажите, не разу не была на приеме у мужчины? хотя многие советуют к нему, а я как-то боюсь, стесняюсь, мне кажется чтоб к мужчине идти нужно тщательно подготовиться, так сказать в презентабельном виде, хотя естественно ему все равно, но позориться как-то не хочется, сколько у него стоит прием?
19 фев 2008, 21:34
На мой взгляд, это все очень странно - разделять прием у женщины и мужчины....Вы в первую очередь идете на прием к врачу, а от всего остального советую абстрагироваться. Что касается "презентабельного вида" - у меня на одну подругу гинеколог женщина наорала, что та пришла " не при параде" - а у нее боли были, ей не до чего....Очень сомневаюсь, что мужчина Вам такое озвучит....Что касается цен - все индивидуально, лучше позвоните доктору или напишите кратко Ваш случай - Вам точно все скажут - за спрос денег не берут. И не надо бояться - Вам ведь нужен результат - чем дольше откладывать лечение, тем хуже Вам...Я также как и Вы боялась, откладывала, а врачь сказал, что если бы на 2 года позже пришла (а тянула я 7 лет), то все - пиши пропало. Если еще будут вопросы - пишите в личку, пообщаемся.
20 фев 2008, 00:27
вы же к врачу идете, а не в мужчине или женщине.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье