кто-нибудь лечился в клинике "наран"?
10 фев 2008, 18:15
записалась на днях туда, муж был против- говорит шарлатаны , развели тебя... Но там же платишь за каждый сеанс после его окончания, а не разом всю сумму, так что риска нет, но этот вопрос меня в принципе не волнует, волнует другое, а помогут ли?! или всё же лучше довольствоваться бесконечными очередями в наших поликлиниках и глотать вредные пилюли? У меня защемление нерва в шейном отделе позвоночника, остеохондроз и на этом фоне всд.
Anonymous
10 фев 2008, 21:55
"Глотать вредные пилюли", хм... А вы точно знаете из чего в Наране пилюли сделаны? Это шарики с резким запахом гвоздики, снаружи покрытые какой-то краской, рассыпаны по бумажным пакетам, подписаны от руки. Кто их контролировал? Они точно не вредные? Нет, ну массаж вам там конечно сделают, даже может быть хорошо сделают, если попадете к опытному массажисту, а не к новобранцу. Еще поставят банки и приложат к пяткам горячие камни. Сходите, если хочется. Отдадите тысячи 4 за массаж, если не понравится можно второй раз и не ходить. Смысла особого нет.
13 фев 2008, 12:33
недавно по просьбе моей маман заводила подобный топ. ни одного положительного отзыва.. в инете - то же самое. вот, что нашла по тибетской медицине (из моей личной переписки): "Я в Наран никогда не лечилась и никого там не знаю. К сожалению. Лечила детей у тибетского врача в буддийском Центре Ламы Цонкапы. Попробуйте позвонить в Центр и узнать принимает ли доктор, когда и как к нему записаться. Помогают они реально и не только мне одной. Народ ходит к ним годами, целыми семьями. Телефон Центра 237-65-79 (код не знаю, давно там не была). Это на Мытной улице, д. 23, к. 1. Удобнее ехать от м. Добрынинская по ул. Люсиновская, на автобусах, троллейбусах или маршрутке в сторону от центра до остановки "Детская поликлиника". Это за две остановки от м. Тульская. Если от м. Тульская, то авт. 245, 41 До ост. "Кинотеатр Правда" (или "Поликлиника"). Удачи и здоровья!" маман моя пока туда не ездила, тк откопала каких-то мощных отечественных травников :)
13 фев 2008, 22:06
Конкретно про "Наран" сказать ничего не могу, но вообще "правильная" восточная медицина- китайская, тибетская- это нечто особенное по эффективности. У меня вся семья лечится у таких врачей.
13 фев 2008, 22:22
очень интересно!! а можно поподробнее о Вашем опыте? :)
15 фев 2008, 16:10
Опыт в моей семье очень большой, рассказывать можно долго. Началось все со свекрови, врача, которая выяснила, что одна из ее подчиненных врачей ездит на лекции профессора одного из китайских мед.университетов, русского по происхождению, и умеет оказывать помощь готовыми травяными китайскими препаратами. Свекровь решила попробовать 2-месячный восстанавливающий курс, и в конце его стала выглядеть на 10 лет моложе. Потом лечили дерматит у моего сына- подростка- за пару месяцев тоже убрали со всего тела (вообще сразу скажу, что пить препараты надо аккуратно и терпеливо). Третьей была я с тяжелой формой аутоиммунного заболевания.Через полтора месяца началась ремиссия, еще через полтора медленно ушла с гормонов. Не у всех все получается так быстро, но все мои ближайшие родственники и большая часть подруг-знакомых в последние годы лечатся у врачей с таким образованием,как только начинаются какие-то проблемы. Да и просто занимаются профилактикой. Потому что врач, владеющий китайской диагностикой (по пульсу в нескольких активных точках на руке плюс по цвету и характеру отложений на языке, по цвету кожи , опросу и результатам современной диагностики по приборам), зачастую может сказать, какие заболевания ждут пациента уже в ближайшее время или через несколько лет,даже если УЗИ и др.аппаратные методы еще ничего не показывают.Но самое главное- он внятно объясняет, что нужно изменить в образе жизни пациента, чтобы не допустить развития заболеваний. И рекомендует травяные препараты и восточные методы, которые позволят человеку оставаться здоровым максимально долго.
15 фев 2008, 20:53
Спасибо за информацию! Подскажите, пожалуйста, куда именно можно обратиться для диагностики и лечения? Кого Вы можете посоветовать? (можно в личку) :)
16 фев 2008, 01:35
Если можно, напишите, пожалуйста, и мне в личку или на мыло artemida@email.ru координаты такой клиники.
17 фев 2008, 00:54
А можно мне координаты врача в личку. Спасибо!
21 фев 2008, 21:23
АУ? поделитесь, плиз, информацией! :)
15 фев 2008, 00:32
про Наран не знаю, а вот в клинике Эмчи у наших бурятов-лам - просто супер. Я сама врач, к.м.н, халуру и шарлатанов на дух не переношу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье