Визион или Вижн - V i s i o n

11 фев 2008, 17:43
скажите кто пробовал добавки такие? Правда есть результат?
11 фев 2008, 19:26
Добавки не пробовала.А вот браслет (который с магнитами и камнями) носила,мне его подарили,рассказали какой он чудесный,что снимает боль,усталость,успокаивает нервы,нормализует давление и способствует хорошему сну.Ерунда полнейшая на деле оказалась.
12 фев 2008, 10:55
пробовала, соседка у меня занималась, полная фигня и трата денег
20 фев 2008, 10:18
Если Вам некуда деть деньги и Вы верите сказкам, то Вижен Вам поможет. ;-)
23 фев 2008, 17:53
Ни те ни другие. Все это ерунда. Если Вы хотите укрепить организм, пейте нормальные витамины, которые являются лекарственными средствами. Если у Вас какое-либо заболевание, лечитесь лекарствами, которые действую целенаправлено.
15 фев 2008, 15:27
Вижн - очень крутые пищевые добавки, реально помогают, и реально на них подсаживаются - на этом и основан бизнес, слезть с них практически нельзя... Поэтому не советую!
20 фев 2008, 07:19
Не врите, ничего на них не подсаживаются! Вы -то откуда это знаете? Я на личном опыте. Принимала 2 года. Потом перестала -изменений никаких, никакой завистимости ,а по анализам крови, которые я в течение двух лет сдавала, и после у меня все ок. Изменений хотя бы в худшую сторону нет, а вот в лучшую хоть отбавляй. Самое главное в этом процессе покупать на специальном складе Вижиновском, там хранят правильно добавки. И еще, консультироваться с врачом, и хоть иногда читать этикетки . А еще можете загялнуть в медицинский словарь трав. там пару-тройку баночек Вижина (не вспомню сейчас каких) прописаны. В СЛОВАРЕ ТРАВ! Этому хотя бы верите? =)
20 фев 2008, 15:44
Когда они только-только появились - да, все работало. У меня знакомая врач этим занималась и видела реальные результаты. Занималась около года, потом отошла от этого всего. И года три назад вернулась,но очень не на долго получилось, так как сразу заметила, что качество продукции изменилось в худшую сторону. Результатов, как было раньше - нет. А вот побочные эффекты в полной красе.
Anonymous
21 фев 2008, 09:13
Моя косметолог фанатка этих БАДов. Но покупает и пьёт их очень давно, может быть и правда ранее были результаты, как тут выше писали? Говорит, что реально помогли ей во многом, вылечили какие-то хронические болячки. Я разочек пропивала Детокс, ничего не поняла :)) Мне ближе Тенториум наш российский ;) Его щас пью, ему верю.
21 фев 2008, 19:23
Слышала о них хорошие отзывы. Хотя сама не пробовала. Да и вряд ли стану. Как-то не доверяю я вообще товарам сетевого маркетинга. Лучше уж самой травы позаваривать.
21 фев 2008, 21:59
Слышала только положительные отзывы. Мама периодически пьет Антиокс (есть показания), очень мощный антиоксидант.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)