ГВ и лазерная эпиляция

12 фев 2008, 01:30
В Красоте не отвечают, может, здесь медики мне объяснят, что и как? Мне косметолог сказала сначала закончить грудное вскармливание, а потом приходить на лазерную эпиляцию. А почему кормящим нельзя? Может, она просто перестраховалась, потому что не знает, можно илди нет?
12 фев 2008, 02:24
Может и перестраховывается, но в любом случае лазерную эпиляцию на кормящих и беременных скорее всего не испытывали. Рентген точно кормящим без необходимости не делают. Зачем такая срочность? Лазер дело тонкое и далеко не безебидное. Подождите немного, и идите, а пока не надо. Я Вас тоже бы "отправила" на потОм :).
13 фев 2008, 01:32
Эх, у меня ребенку год и девять уже, я с ГВ никак не разделаюсь, и жалко терять еще одно лето:( Хочется вопрос эпиляции решить более кардинально, чтобы летом в юбке спокойно ходить. Мне, как брюнетке, другое не очень помогает.
13 фев 2008, 01:46
А снимать с груди не собираетесь?
13 фев 2008, 14:50
Не думаю, что до лета отниму. Острой необходимости нет, и у нас тут бабушек нет, которые помогают отнять. Обычно же дети с бабушками спят, когда от груди отнимают. Я пыталась отнимать, истерики страшные, засыпать без груди отказывается категорически. Решила подождать.
13 фев 2008, 15:19
Ну держитесь тогда :). Попробуйте биоэпиляцию, если мастер и воск хорошие, то и результатом останетесь довольны.
14 фев 2008, 15:52
Да это я делала много лет, но это все не то. Пару недель нормально, а потом во-первых отращивать надо, юбку не наденешь, а во-вторых все равно волосы под кожу врастают, и средства всякие пробовала, ничего не помогает. То есть даже бритва не поможет через 3 недели после воска - под кожей волоски и воспаление.
14 фев 2008, 15:58
Ну тогда с груди снимайте :). Даже если Вам кто-то и согласиться это сделать, пока Вы на ГВ, я бы всё равно делать это не рекомендовала бы.
14 фев 2008, 23:30
Наверное, попробую электро. Это же вроде можно?
15 фев 2008, 01:28
Можно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)