Лечение пародонтита?

Боюсь
12 фев 2008, 13:55
Плз,расскажите,как это было? А,главное,лечил-ли кто-нибудь лазером? Прочитала про клинику д.Колисниченко-это лохотрон или у кого-то есть положительный опыт? Плз, очень не хочется резать и всякие резекции делать-пока это не показания,но начиталась и десны кровоточат и набухшие давно:((((( И насколько это все болезненно?(прочистка карманов и пр?) Спасибо всем-всем ответившим:0
13 фев 2008, 08:58
Пока не придумали, что именно и где будете делать-не теряйте времени даром, купите в аптеке Мараславин и делайте примочки (на ватный тампон, приложить к десне и посидеть-полежать минут 20), и полощите им же. Еще супер в сочетании с Полиминеролом (тоже раствор, но Мараславин на травах, а полиминерол-хим). Мне очень помогло!
автор
13 фев 2008, 12:21
спасибо,марославин вспомнила,точно:)побегу покупать!!!
Anonymous
13 фев 2008, 17:31
Я 7 лет ходила с гипертрофированными припухшими деснами9после острой формы парадантоза или как его там).Они кровоточили,закрывали чуть ли не все нижние зубы.При дотрагивании до них они были как тряпка.Летом пошла к врачу.За неделю мне вылечили десна.Сначало почистили десневые карманы и сняли камень.потом снимала воспаление шалфеем и солкосерилом(дента).Потом мне подрезали десна(сделали коррекцию десневых сосочков)и намазали каким то спец раствором.Красотища.Десна как новые.И недорого. Забыла написать.Я думала резать это адская боль.Врач сделал укольчик в десна тонюсенькой иглой. а потом за 8 минут провел все процедуры.вообщем я тоже как и вы боялась жутко идти к врачу и тянула.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)