Рекицен-РД кто-нибудь принимал?
Anonymous
13 фев 2008, 09:43
Описан как эффективное средство для очищения организма от токсинов. Я с очень большим сомнением отношусь к всяким добавкам такого рода, но про этот препарат нет плохих отзывов, и якобы он прошел все возможные проверки. Посоветуйте стоит ли пройти курс?
13 фев 2008, 10:35
Этот препарат назначал врач-дерматолог моему сыну в 10 лет при экземе.Так что я не думаю,что он вредный,наоборот,мне она сказала,что очень хороший.
Anonymous
13 фев 2008, 11:07
Помогло? у меня тот же случай собственно :( Сколько и как пили? И если не сложно, не напишите что в целом назначали вашему сыну? Хочется сравнить, мне пока не помогает особо то что мне навыписывали.
13 фев 2008, 12:11
Хороший препарат. Давно практикуется в дерматологии и хорошо себя зарекомендовал.
Автор
13 фев 2008, 12:52
Спасибо, обнадежили
13 фев 2008, 13:10
Если принимать будете по поводу экземы, то обязательно диету еще соблюдайте. На одном сорбенте эффекта не будет.
13 фев 2008, 13:18
Мы пили месяц,нам сказали принимать с бифидокефиром.Но я особых улучшений не заметила, мы много чего пили и мазали,но у нас было очень все плохо-нам ставили или микробную экзему или вообще псориаз.Нам сначала вообще только стационар предлагали.В итоге экзема,но лечили мы где-то четыре месяца и прошло все окончательно после поездки к морю.Все кожные болезни довольно долго лечатся.
16 фев 2008, 18:43
Я принимала. И не раз. По совету хорошего врача. Так что... Это энтеросорбент, причем, один из лучших на сегодняшний день.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье