похудение на таблетках

Anonymous
13 фев 2008, 10:26
ПОдскажите пожалуйста на каких таблетках лучше начать похудение, чтобы был эффект, хочется сбросить килограмм 15... заранее спасибо
Ни на каких.
Anonymous
13 фев 2008, 10:59
как так... кто-нибудь пробовал типа ксеникал ну или что-то подоное... , хотя бы 5кг сбросить на них :))
13 фев 2008, 11:21
вам оно надо, лечиться потом всю жизнь от зависимости и так, по мелочи, весь остальной организм? лучше займитесь спортом и не ешьте на ночь. Эффект будет лучше
Ну ведь 5 кг можно сбросить самостоятельно. Это же не такая большая цифра :) По моему, достаточно диеты (даже не строгой, а просто сбалансированного питания) + физ. нагрузки. Просто надо это делать не 1 неделю, или 1 месяц, а поменять свой образ жизни чуток.
Anonymous
13 фев 2008, 11:29
можно конечно...но хочется попить таблеточек, похудеть на 5кг хотя бы, чтобы дальше был стимул для похудения. посоветуйте таблеточки ( только от которых действительно худеешь)
Быстрый эффект похудения вы получите на большинстве препаратов, ну, если только это не фальсификат полный. Ведь разные принципы есть: мочегонное, слабительное, энергетики какие-то (что бы взбодрить организм без еды). Только толку от такого эффекта мало - вес быстро вернется, плюс, вы рискуете получить осложнения на какие-то органы.
13 фев 2008, 11:56
Автор, милая, не ленитесь. Не похудеете вы на таблетках эффективно, про это писано-переписано много раз. Хуже, что вы посадите себе организм, а вес ваш к вам все равно вернется. Будет у вас стимул к похудению, если вы в себя поверите! Если у вас очень большая масса и вы не верите, что справитесь самостоятельно, изменив питание и физические нагрузки, то обратитесь в клинику. Баллон в желудок или манжет, на мой взгляд, более эффективны. Но это если вам надо сбросить именно 15 кг и больше.
13 фев 2008, 19:21
Точно, ни на каких. Только меньше кушать и больше двигаться. А от таблеток только здоровье гробится.
13 фев 2008, 11:36
Подруге диетолог прописал меридию,она всего 2 недели попила,там есть упаковки по 14 таб.,похудела как раз на 5 кг,но она еще отказалась от мучного,картофеля и риса,сейчас кушает заметно меньше и заниматься начала,стимул есть конечно,вы правы...
13 фев 2008, 11:58
За две недели, увы, ваша подруга, скорее всего, потеряла не только жировую прослойку, но и просто воду. Это первое, что легко сбрасывает организм при людой методике. Вода оч скорро восстановится в организме и вес, скорее всего, частично вернется. Простят пусть меня диетологи, если я выразилась дилетантски.
13 фев 2008, 14:45
мне тоже неск лет назад ее выписывала врач, я пила дней 10, дольше не смогла - ходишь как пришибленная и еще бессоница к тому же, эффект зато есть))) Я-то ее пила в комплексе с другими лекарствами, чтобы цикл восстановить и все такое прочее, восстановила... дитю 2 года, ради такого можно и помучиться))) а вот чтобы просто похудеть - я бы не советовала....
13 фев 2008, 21:01
Меридиа здорово отворачивает от еды. Один вид из витрины вызывает приступ тошноты, даже говорить о еде не можешь.
Anonymous
13 фев 2008, 12:01
миридия это по рецепту, а то, что мжно просто купить... не знаете препарата?
Anonymous
13 фев 2008, 12:29
я пила Тримекс (нет уже в продаже давно), Ксеникал, Меридиа (не пошел - тахикардия началась). При этом активно занималась фитнесом, правильно питалась. За полгода сбросила 18 кг, потом за год еще 12. Еще есть без рецепта антидепрес с действующим в-вом флуокситин...у него разные торговые названия, Портал, например. Супер отбивает аппетит.
Anonymous
13 фев 2008, 15:02
спасибочки за ответ, а от какого из препаратов был лучший эффект? ( больше кг сбросили?)
Anonymous
13 фев 2008, 15:24
Больше всего мне понравился Тримекс - он напрочь отбивает аппетит. Но без фитнеса и питания имхо все бесполезно. Хотя 5-7 кг может и скинутся. Думаю, еще флуокситин хорош. Я предпочитаю те, что отбивают аппетит. Схема такая: для того, чтобы безболезненно (для психики) уменьшить кол-во пищи и сжать желудок, нужно неделю-две пить такие препараты. Потом попробовать уже без них питаться часто и малыми порциями, не допускать чувства голода. Если еще не справляетесь, то опять попить. Но помните, что совсем отказываться от еды - очень вредно. И вы быстро вернете скинутое. А вообще не увлекайтесь этими таблетками - там такие "полотна" инструкций... :-(
Anonymous
13 фев 2008, 15:32
спасибо, учту...
Anonymous
13 фев 2008, 15:33
удачи! :-)
Anonymous
13 фев 2008, 17:50
не ешьте после 15-ти часов-поверьте, эффект супер.Кефир пейте на ночь однопроцентный.Я за пару месяцев 10 кг скинула.Только это должна быть норма жизни-всегда так питаться(ну. кроме праздников).А таблетки-то не будете вечно пить.
13 фев 2008, 21:04
Это как? А работать когда?
Anonymous
14 фев 2008, 10:55
извините, но Ваш метод ничуть не полезнее таблеток. Не есть после 15 - это как? Заработать гастрит, причем очень быстро? Пить на ночь кефир - тоже не для всех вариант. Например, при проблемах с почками вечером пить можно оч.мало. Сбросить 10 кг за 2 мес. - это очень много. Обычно последствием является опущение органов и обвисание кожи.
14 фев 2008, 11:54
только не таблетки, я много чего перепробовала, но самое эффективное было это подсчет колорий и 5-6 раз в течении дня прием пищи, после 18 не кушать, никаких ограничений, просто часто и по не многу, главное не развивать чувство голода, а то без меры накидаете и все, результат гарантирую, за первую неделю 2 кг, а потом вес будет уходить медленно, зато пойдут объемы, но это должно стать нормой жизни иначе все ваши потерянные кг вернутся обратно еще и с плюсом. Удачи вам и терпения.
14 фев 2008, 12:30
Ну Ваш метод тоже не всем подходит, в плане не есть после 18. Вот лично я ложусь не раньше 3 часов ночи - так как же мне не есть после 18 :)? Если идет правильный расчет калоража, то есть можно когда угодно и сколько угодно.
14 фев 2008, 12:37
если у вас такой график тогда подстройте под себя, просто не кушайте хотя бы за 3 часа до того как спать вот и все!
14 фев 2008, 12:48
Это другой вопрос :). Но как человек работавший в своё время с диетологом, могу сказать, что если продукты и калораж подобраны индивидуально и грамотно, то есть можно хоть круглые сутки. Но в любом случае, если не есть хотя бы за 3-4 часа до сна, то Вы правы, результат будет лучше. Другой вопрос, что когда человек начинает худеть, то ему не удается это время выдерживать, и поэтому многие срываются. Это через месяцок уже не проблема, а сначала ой как тяжко :)
14 фев 2008, 13:12
да и через месяц еще тяжело, но зато стимул огромный появляется когда реально видишь результаты, главное не забывать про витамины
Anonymous
14 фев 2008, 13:50
"... что когда человек начинает худеть, то ему не удается это время выдерживать, и поэтому многие срываются. Это через месяцок уже не проблема, а сначала ой как тяжко :)" вот поэтому я и предпочитаю таблетки - так сказать, чтобы начать и не сорваться в первое время. Другое дело, что многие люди теряют голову, что так все легко и "просто", и вообще перестают есть или подсаживаются на них на долгий срок, что чревато. ЗЫ: прошу не считать это агитацией за таблетки - я прекрасно отдаю себе отчет о возможных последствиях.
14 фев 2008, 15:48
А меня сложно сагитировать на что-либо. Тем более на таблетки и тем более я их пила. Просто ко всему надо с головой подходить (и к таблеткам тоже). Если есть желание их пить, надо сначала провести "диагностику фигуры" - сколько лишних кило относительно вашему росту, а не тому что хочется, есть ли резон пить таблетки или нет, справится ли просто рацион с лишним весом или надо принимать препараты, поговорить с врачом-диетологом, если таблетки нужны, то подобрать препарат и дозу, назначить курс. ИМХО - Если всё сделано с умом, то и последствий от таблеток не будет ;)
Anonymous
14 фев 2008, 15:56
вот с Вашим ИМХО я полностью ППКС! :-)
14 фев 2008, 16:00
Надо не только к моему ИМХО, а и ко всему остальному тоже ППКС делать :).
Anonymous
14 фев 2008, 13:54
к сожалению, проблема веса для меня всегда была и есть актуальна. Поэтому у меня тоже имеется огромный опыт в борьбе с ним. И что я хочу сказать, что все индивидуально. Нельзя никому категорично советовать. Кому-то подходит, кому-то нет. Вот я например, совершенно не согласна про подсчет калорий - я просто с ума начинала с этим сходить. А вот про недопущение чувства голода, дробного, частого, раздельного (по возможности) питания - ппкс! Я бы добавила, что есть можно все... только понемногу. Тогда и не будет жутко хотеться чего-то определенного, снизится вероятность срывов. Удачи всем в этом нелегком труде!
Anonymous11
16 фев 2008, 02:45
у меня недавно врач нашел аритмию и я кинулась на поиски инфы и нашла рубрику ,, вопросы и ответы,, так там одна девушка пишет что похудела на таблетках ЛИДА вроде их название на 8 кг но у нее развилась жуткая тахикардия. врач ответил что это может быть побочным эффектом от приема подобных препаратов, вообще вещь неприятная эта тахикардия - сердце скачет как бешеное, особенно когда ложишься спать (особенности нервной системы - описано что начинается сильнее биться сердце в горизонтальном положении) и вообще весь день как конь голопом, от этого нет никаких сил ни на что. усталость дикая. вам это надо? лучше диета нормальная и спорт.
16 фев 2008, 11:25
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1240155 вот любители халявы(то бишь похудения без усилий) прочтите темку,там я пару ссылок привела. блин а потом волосы рвем почему детей больных рожаем!ну милые женщины,поберегите же себя и напрягитесь ради себя любимой хоть немного!а то и пирожные все жрать хотят и по 20 кило скидывать за месяц!ну жизнь то одна у вас,в конце концов.
18 фев 2008, 00:21
Я принимала Меридию 5 лет назад.Пила таблетки 1 месяц, придерживалась диеты, а похудела всего на 2,5 кг-было очень обидно,тем более, чувствовала себя плохо.Подруга похудела на 7 кг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)