Травма мениска. Врач.

13 фев 2008, 12:14
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику, врача в Москве. Чтоб сразу и осмотр-консультация и МРТ сделать можно было. По всем симптомам травма мениска или связки порваны.
14 фев 2008, 12:59
я последний раз в ЦЭЛТе оперировалась. Там нет МРТ, но разрыв мениска и так видно, все равно оперировать.
15 фев 2008, 11:07
Вы у кого в ЦЭЛТе оперировались, как впечатления (особенно интересно, если есть с чем сравнить)? А послеоперационный период у Вас как прошел? Я просто сейчас определиться хочу, куда податься, сил нет терпеть уже :( Спасибо.
15 фев 2008, 15:54
Меня оперировал травматолог Марина В.С. Мне артроскопию делали трижды и как опытный пациент)) могу сказать, что при довольно простой операции, как резекция мениска, главное не какой врач, а какой наркоз. Дважды меня оперировал один врач, но в разных заведениях и в простой больнице меня откачивали от нулевого давления при болевом шоке.. Послеоперационный период очень простой, через 5 дней будете бегать
15 фев 2008, 19:45
Спасибо за мнение. Особенно за 5 дней :-), а то в инете часто встречались жалобы пациентов на послеоперационный период, отеки/боли/воспаления, хотя понимаю, что может быть по-разному. Спасибо :-)
23 фев 2008, 19:46
Центральный клинико-диагносттический комплекс при инст.им.Пирогова. г.Москва ул.Нижняя Первомайская д.70 (у них есть сайт, со всеми телефонами). в начале к врачу травмотологу, он осмотрит, направит на снимок, если по результатам точного диагноза поставить не сможет, направит на магнитнорезанансн.. Это в моем случаи было так.(была старая травма миниска). Цены умеренные, но есть очередь на исследование(но оно там стоит меньше чем в др.местах).
14 фев 2008, 14:57
Я лет 5 назад оперировалась в Центре вертебрологии и ортопедии, врач Лазишвили Г.Д., у них сайт свой есть) может там всю инфо посмотреть. Только по ценам сейчас уже не скажу...
14 фев 2008, 15:49
Он теперь там? Вот только хотела про него написать :-))) Теперь знать буду, что он ушел из 1 градской и, похоже, с кафедры. Или это все на базе 15 корпуса организовано?
18 фев 2008, 17:32
я тогда приехала в 1-ю градскую с дикой болью, и он как раз дежурил (повезло мне:)). Потом уже оперировалась на базе этого центра. Видимо тогда он на "два фронта" работал))
14 фев 2008, 15:52
В принципе нашла инфо, кстати, вот их сайт http://www.orthospine.ru/
14 фев 2008, 20:37
Девоки, а сколько может стоить подобная операция, ответте, очень нужно
14 фев 2008, 23:33
Во-первых, зависит от диагноза и объема оперативного . Обычно "расходный" материал типа платин, искусственных связок и т.д. пациент покупает сам. Т.е в стоимость операции это (как правило) не входит. Позвоните по указаным там телефонам, думаю это проще всего сделать. Так же можно в ЦИТО позвонить, и еще в ЦКБ РАН (в Узком)
15 фев 2008, 11:11
Спасибо, Солнышко, за участие. Буду узнавать.
23 фев 2008, 19:27
я лечилась в больнице Зила у Лазко - очень довольна. Ездила на консультации и к Лазиашвили и еще к 2м врачам. Все они сказали что Лазко очень хороший врач. + у него было дешевле всего мениск вырезать - 500 у.е у Лазиашвили 700 в центре ортопедии и травматологии 2000. В 13 1000.
15 фев 2008, 11:09
Спасибо. А вы артроскопию у Лазишвили делали?
18 фев 2008, 17:28
Да, тогда насколько я знаю он работал еще и ы 1-й Градской, именно там я на него совершенно случайно"поппала":))) Врач мне кажется суперски) была резекция раздробленного мениска и удаление порвавшейся связки. На второй день сбежала из больницы. Дома уже в себя приходила. Оклемалась где-то за 3-4 дня. К сожалению по стоимости ничего не могу подсказать - давно это было.
15 фев 2008, 23:06
31 ГКБ.
23 фев 2008, 17:43
+1 доктор ковалев, если не путаю, я была на консультации, оперирует многих горнолыжников
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)