Опять про сифилис:(((

я
13 фев 2008, 16:27
11 лет назад переболела этой болезнью. Можно сказать, что забыла об этом. Но недавно забеременела, положили на сохранение, и в больнице обнаружили антитела. Я так поняла, что все остальные анализы нормальные. Вот только они остались. Врач в ЖК стала требовать у меня справку. Но у меня ее нет и никогда не было. Где ее можно взять платно? В каком КВД? Чтобы карту не заводили. Поехала в свое по месту жительства, мне сказали, что могут принять меня только через регистратуру. Девченки, подскажите пожалуйста!!! Кто-то из вас писал о том, что обследовались анонимно, и потом справку выдавали...Отзовитесь....
Anonymous
13 фев 2008, 16:53
Как можно Вам написать, есть тоже вопросик ( если удобно)
Anonymous
13 фев 2008, 17:08
Милая девушка, только не переживайте, Вам это вредно! Обратитесь в КВД № 1, Ленинский проспект, 17, ст.м. Шаболовская. Там есть анонимный платный кабинет, цены ну очень демократичные, http://www.mosgorzdrav.ru/kvd1. Сначала обратитесь в регистратуру, заведите карту (если анонимно, то ей будет присвоен только номер), затем к врачу на прием, кабинет этот рядом находится, Вам подскажут. Врач Вечтомова Людмида Волеславовна, по четным дням принимает с 8.00 до 14.00, по нечетным с 14.00 до 20.00, очень приятный и спокойный человек. По ее направлению там же сдадите анализ и можете пождать результат (минут 30-40). Затем врач выдаст справку. На будущее - Вам на сифилис нужно сдавать только RPR анализ, все остальные будут положительными! А насчет болезни - в жизни всякое бывает, разные ситуации случаются. Здоровья Вам и малышу!
13 фев 2008, 17:59
спасибо Вам большое!!! Просто я сегодня поехала в одно квд, где есть платный анонимный кабинет, а они мне отказали. Сказали: езжайте по месту жительства, кто же Вас анонимно обследовать будет..Да и просто врач не смогла мне ответить на некоторые вопросы, которые казалось бы она знать обязана. Сославшись на то, что учила это еще в институте( а тетеньке лет 55 уже не меньше). Мне просто непонятно, зачем они там сидят?
Anonymous
13 фев 2008, 18:51
Еще один момент: Вам придется врачу сообщить свои данные, т.к. они указываются в справке, а карта так и останется под номером.
Anonymous
14 фев 2008, 22:27
А что значит "RPR анализ"? А то меня тут немного ошарашили, сдала анализы: вич, сифилис, гепатиты. Всё отрицательное. А теперь думаю, а может надо какой другой анализ сдавать, чтоб точно убедиться, что всё нормально.
Anonymous
15 фев 2008, 08:56
http://www.invitro.ru/lues-rpr.html
Anonymous
13 фев 2008, 18:26
Модераторам! Удалите тему пожалуйста!!!
13 фев 2008, 18:55
Вам надо обратиться в: Ева: предложения, вопросы и жалобы Только, анонимный топик врядли удалят!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)