Тяньши
18 фев 2008, 01:07
Кто пробовал, подскажите, стоит покупать?
Anonymo
18 фев 2008, 13:53
моя мама пила кальций, улучшений не заметно.и вообще,мне вот странно,что ей сказали 1 порошок на 3 раза делить,хотя в инструкции написано - 3 шт. в день!думаю,это оттого ,что закупить нужное кол-во у нее денег не хватало,вот так ей и порекомендовали, лишь бы продать!короче, разводилово это,по-моему!а те кто сам занимается,конечно, сейчас вам насоветуют!
18 фев 2008, 14:21
Она его пила от ЧЕГО? Улучшения ЧЕГО ожидались? Если ей прописали "просто так, потому что полезно", да еще в таких небольших дозах, то о каких результатах тут еще можно говорить? Каких результатов надо было достичь? Если предполагалось принимать просто как минерально-витаминную подкормку, то и доза нормальная и ВИДИМЫХ результатов быть не должно!!! Ну, по крайней мере с одной упаковки. Можно тут, конечно, говорить о разводилове, но так можно и ДВД-плейер купить, придавливать им капусту в бочке, а потом говорить, что совсем бесполезная штука. Фильмы не показывает, как мне в магазине обещали :) каждую вещь нада использовать по назначению.
18 фев 2008, 15:54
http://www.sb.by/article.php?articleID=25271 <> target='_blank' href='http://antimlm.narod.ru/ http://antimlm.narod.ru/ <> target='_blank' href='http://www.infpol.ru/forum/index.php?showtopic=1592&mode=threaded&pid=15400'>http://www.infpol.ru/forum/index.php?showtopic=1592&mode=threaded&pid=15400 <> <>
18 фев 2008, 16:10
Это чистый гон. Сразу с первых строк комментирую: по ссылке http://www.sb.by/article.php?articleID=25271 1. кальциевые препараты Тяньши основаны на молотых костях крупного рогатого скота. НУ И ЧТО? Вы же не возражаете, что любимый всеми БАД Цыгапан из аптеки изготавливается из рогов северного оленя? А спирулина - о ужас! Это водоросль! 2. В Тяньши НЕТ (!!!) никаких контрактов в 300уе. Стоимость контракта 300 российских рублей, за которые предоставляется комплект литературы и заводится аккаунт в базе. Это все. И более того. НЕТУ даже обязательного объема закупки. НЕТУ, ни на цент. За исключением дистрибьюторов, достигших уже 5-го уровня, которые должны покупать на бешеную сумму в месяц: 20 (ДВАДЦАТЬ) УЕ. Статья - чистый воды гон. Или даже заказная антиреклама.
18 фев 2008, 16:48
да ладно вам,сами гоните.интернет завален уже отзывами о вашей расчудесной компании.и дураку ясно что подобные организации создаются с одной целью-денег срубить.ни о каком здоровье тут речи и не идет.
18 фев 2008, 17:05
А назовите мне хотя бы одну компанию, которая создается не с целью денег срубить. Ну, исключая, конечно, благотворительный фонд Рональда Макдональда :) Капитализма у нас никто не отменял. Конечно, Вы скажете, что в отличие от Тяньши некоторые предприятия при этом производят полезную продукцию. И я с Вами почти соглашусь.
18 фев 2008, 20:30
а мне хотелось бы сказать, чтобы люди не забывали о том что это ДОБАВКИ и не более того. Многие замещают ими лечение - а потом бывает, что врачи уже бессильны. Плюс знаю какие на этом люди делают деньги (не рядовые менеджеры), молодцы, талант впаривания конечно велик. При этом они свято верят в то что продают и запустили свой организм так, жуть берет. Так как, когда совсем плохо эти люди побежали в традиционную медицину.
18 фев 2008, 20:58
А мне хотелось бы сказать, что в основном БАДы - это не пойми что. И что очень часто после приемов полезных БАДов, врачи получают такую красоту, что уже и ничем помочь не могут.
18 фев 2008, 21:16
я просто постаралась помягче:)) а вообще я с вами согласна. Молодец кто придумал - хороший способ заработать денег.
18 фев 2008, 21:19
Да много таких ухарей :). Без лоха - и жизнь плоха ;)
18 фев 2008, 23:56
Уважаемые участники. Я лично практически согласен с Вами во всем. В литературе Тяньши черным по белому написано, что БАДы не являются лекарством и не должны замещать лекарства. Но они могут снизить потребность в лекарствах. А у некоторых работает принцип "заставь дурака богу молиться - весь лоб расшибет". Это раз. Два - то, что я уже писал: ни одна область рынка не защищена от впаривателей и лохов. А три - это то, что нет ничего странного в том, что хорошая продукция стоит дорого. Ведь и новая БМВ стоит дороже новой "Десятки". А они оба автомобили... У обоих одинаковое количество колес и рулей...
19 фев 2008, 00:16
А зачем тогда они вообще нужны? Зачем ЗДОРОВЫЙ организм травить добавками приготовленными химическим путем? Ну а сравнение БМВ и 10-ки я вообще не поняла к чему Вы ;). Ваши БАДы в аптеках продаются? ЗЫ. Только вот не переубеждайте меня что там всё натуральное. Возможно что и натуральное, только путем химической технологией запихнуто в капсулы, порошки и т.д.
19 фев 2008, 09:47
Неверный ракурс для взгляда ;). Впрочем, попробую ответить по всем пунктам. Китайцы говорят: заботиться о здоровье нада не за 3 дня до смерти, а за 3 года до болезни. Мне лично эта мысль нравится. Для этого нужны БАДы (качественные, а не те, которые только предлог для строительства пирамиды). А еще они обладают и терапевтическим эффектом. Что подтверждено реальными российскими практикующими врачами. БАДы Тяньши входят в состав рациона российских космонавтов. Нынешний Презилент РФ потребляет кальций для мозга Тяньши. Кстати, а на чем основана Ваша уверенность, что взятый Вами для примера организм здоровый? По данным ВОЗ сейчас практически нет здоровых людей... Откуда им взяться? Экология у нас не первозданная. Яблоко откусите и пусть оно полежит СУТКИ. Оно станет коричневым, как лет так 20 назад? А почему можете сказать? А что насчет нелюбимых никем гормонов, которыми кормят мясной скот и стерилизованного молока, которое хранится неделями и в котором нет того самого Са? В аптеках не продаются. Это так. Но попрошу ответить на вопрос, на который мне почему-то не ответила другая ярая противница тяньши: Как Вы относитесь к тем БАДам, которые продаются в аптеках, состоят "из натуральных компонентов" и "химическим путем запихнуты в таблетки и капсулы"? Тяньши имеет статус самого экологически чистого продукта из БАДов, которые есть на мировом рынке. И сертифицирован даже в Швейцарии и Израиле. Кстати, в Москве открылся супермаркет Тяньши. Адресочек подкинуть? ;-) Вопрос о БМВ - это о высокой стоимости качественной продукции.
19 фев 2008, 13:44
Гы :))). Как у Вас смешно получается, особенно про президента ;). Он это где рассказывал? "А еще они обладают и терапевтическим эффектом" - а почему тогда их в аптеках не продают, раз обладают? "По данным ВОЗ сейчас практически нет здоровых людей... Откуда им взяться?" - если болеют, пусть лечатся "Яблоко откусите и пусть оно полежит СУТКИ. Оно станет коричневым" - у меня с собственного огорода оно коричневое становится. А дача у меня далекоооо, заводов нет, и всё экологически чистое. Это не от добавок, а от большого кол-ва железа в составе. К БАДом продающимся в аптеке отношусь с осторожностью :). И если бы Тяньши продавалась в аптеках, а не через распространителей без мед. образования, то я бы возможно относилась к Тяньши более снисходительно.
19 фев 2008, 17:06
Идем по пунктам. Уже почти диалог :) >> Гы :))). Как у Вас смешно получается, особенно про президента ;). Он это где рассказывал? Этим хвастают сами Тяньши. Это есть на их сайтах и форумах. Думаете гонят? ;) >>"А еще они обладают и терапевтическим эффектом" - а почему тогда их в аптеках не продают, раз обладают? А зачем? Они и так отлично продаются. Тяньши за 6 лет сделала такой же оборот, как Кока-Кола за 20 лет. >> "По данным ВОЗ сейчас практически нет здоровых людей... Откуда им взяться?" - если болеют, пусть лечатся Дык речь о том, чтобы не допускать болезни, вызванные неправильным питанием, недостатком витаминов и всяких там полезных элементов. Не болеть гораздо лучше, чем лечиться. >> "Яблоко откусите и пусть оно полежит СУТКИ. Оно станет коричневым" - у меня с собственного огорода оно коричневое становится. А дача у меня далекоооо, заводов нет, и всё экологически чистое. Это не от добавок, а от большого кол-ва железа в составе. Это Ваши яблоки становятся коричневыми. Вы обеспечите ими население хотя бы Москвы? А население Москвы покупает яблоки на рынке. В том числе и я. Так вот. Вечером отрезанное ножом яблоко к утру остается на срезе БЕЛОСНЕЖНЫМ! Там нет железа. И Вы, наверное не знаете, как пахнут помидоры, которые мы за бешеные деньги покупаем своей дочке (фото в паспорте). Они пахнут эээ... плохо. >> К БАДом продающимся в аптеке отношусь с осторожностью :). И если бы Тяньши продавалась в аптеках, а не через распространителей без мед. образования, то я бы возможно относилась к Тяньши более снисходительно. Если Вас не затруднит, наберите в Яндексе слово Бикбаева. Это врач-хирург высшей категории. А ныне международный консультант Тяньши. Я понимаю, что это особенно не интересно, но коль не влом, почитайте книги, которые она пишет о своей практике применения Тяньши. Даже у меня на сайте выложены стенограммы ее лекций. Потому как с этой продукцией работают профессиональные врачи по всему миру. И это уж точно не гон.
19 фев 2008, 19:22
"Думаете гонят?" - Думаю да :) "А зачем? Они и так отлично продаются" - ВОТ! Вот ваша политика. А зачем, без лоха и жизнь плоха :). "Не болеть гораздо лучше, чем лечиться" - Конечно лучше. Также лучше и не пихать в себя дрянь всякую, в виде БАДов, т.к. человек здоров, а тем более этими БАДами собственного дитя кормить. Про яблоки - вы уж определитесь, то они у вас коричневыми становятся, то белоснежными. У Вас противоречия во всем, вот именно поэтому вы меня лично не переубедите. И зачем же вы покупаете дочери такие помидоры, которые так пахнут? Т.е. по вашей политике жри что хочешь, и если будешь пить Тяньши, то это всё компенсируется? Не смешите мои тапки :) Про Бикбаева читать не буду, и искать не буду. Если гос-н Бикбаев, получил высшую категория и не смог себя в медецине найти, а занимается распространением БАДов, то пламенный ему привет и барабан на шею. Уржаться - хирург, и БАДы продает. Позор на самом деле :(....
19 фев 2008, 20:02
Продолжим, если Вы не против. >>"Думаете гонят?" - Думаю да :) Конечно, можно таким образом подвергать сомнению ЛЮБОЙ факт. Например, существование Наполеона или даже, что Земля круглая. Кстати, а на основании чего Вы полагаете, что Земля круглая? Вы об этом в книжке читали или это по телевизору показывали? Вы уверены, что это не фото-видеомонтаж? :) >>"А зачем? Они и так отлично продаются" - ВОТ! Вот ваша политика. А зачем, без лоха и жизнь плоха :). Отсутствие продаж через розничную сеть - право любого производителя. Это не критерий. >> Также лучше и не пихать в себя дрянь всякую, в виде БАДов, т.к. человек здоров, а тем более этими БАДами собственного дитя кормить. То, что это дрянь Вы утверждать не можете. Вы лично лабораторный анализ делали? >> Про яблоки - вы уж определитесь, то они у вас коричневыми становятся, то белоснежными. У Вас противоречия во всем, вот именно поэтому вы меня лично не переубедите. Гм, а мне показалось, что мы друг друга тут поняли... Ладна. Еще раз. Яблоки ДОЛЖНЫ становиться коричневыми. Потому как железо, которое ДОЛЖНО входить в их состав окисляется. Яблоки, купленные на рынке не становятся коричневыми. Они остаются белыми. Это говорит о том, что железа в них нет. Яблоки, которые Вы вырастили в своем саду в экологически чистой зоне вполне могут быть "железистыми". Читайте мои сообщения внимательнее, пожалуйста, и противоречия не будут Вам мерещиться. >> Про Бикбаева читать не буду, и искать не буду. Если гос-н Бикбаев, получил высшую категория и не смог себя в медецине найти, а занимается распространением БАДов, то пламенный ему привет и барабан на шею. Уржаться - хирург, и БАДы продает. Позор на самом деле :(.... Вы опять не были внимательны, к сожалению. Я не писал, что госпожа Бикбаева их продает. Она ими лечит. То есть использует в своей работе. Это совершенно другой момент. Кстати, думаю, что будет лучше в отдельном сообщении раскрыть ситуацию по вопросам качества продукции Тяньши и отсутствии продаж в аптеках.
19 фев 2008, 20:22
Всем интересующимся. Небольшой FAQ по Тяньши. 1. Вопрос. Я уверен, что Тяньши - препараты бесполезные или даже вредные. Ответ: В 2001 г Комитет по содействию ООН признал Тяньши одним из официальных поставщиков продукции для ООН. В России НИИ Авиации и Космонавтики выдал Тяньши диплом как лучшей продукции для космонавтов. Российская Академия естественных Наук наградила Тяньши золотой медалью "за практический вклад в укрепление здоровья нации". Нужно ли после этого говорить, что вся продукция сертифицирована и отвечает нормам чистоты и безопасности не только в России, Китае, США, но и Швейцарии и Израиля. перечислять награды Тяньши займет много страниц этого форума. Например, в 97г. В Нью-Йорке золотая медаль за "Высокие оздоровительные свойства продукта". Ну и так далее. 2. Вопрос. Почему, если препараты Тяньши такие качественные и эффективные, как вы о них говорите, они не продаются в аптеках? Ответ: Это выбор производителя. Сетевая структура реализации продукции подразумевает, что продавец, являсь потребителем, тем более, если это профессиональный врач, является лучшим менеджером, рекламным агентом, и менеджером по связью с общественностью. Если интересно, могу FAQ продолжить по всем интересующим пунктам. Но только конструктивно. Реплики типа "это гон" или "все это фигня" или "ты агент китайской мафии" с этого момента приниматься во внимание не будут.
19 фев 2008, 21:17
Хм... а никто, кроме автора топа, и не интересовался. У автора же, как говорится, "поменялась концепция". Ее теперь доктор Нона интересует. Так что топ блокируется, а вам я хочу напомнить правила форума: предлагать свои услуги можно только в блоке форумов Доска объявлений.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье