Аллергия! Рузам!
19 фев 2008, 11:18
У меня полиноз, и каждый год я проходила курс лечения рузамом. А в этот раз в аптеке меня обрадовали, что рузам больше не выпускается. Лечиться надо уже сейчас, а чтобы попасть к аллергологу, надо сначала к терапевту. У нас запись за неделю, должна была пойти сегодня, а у мужа аврал на работе, он не смог с малышом остаться, а больше некому... Знает ли кто, чем можно заменить рузам?
Anonymous
19 фев 2008, 14:33
Очень Вам сочувствую, мама лечилась им каждый год:( тоже искали всегда, не везде он продавался. А теперь и вовсе не знаю. Удачи вам
19 фев 2008, 20:42
Ужас! У нас, в аптеке, он был на заказ. Завтра зайду и узнаю.
19 фев 2008, 20:55
по крайней мере, чтобы не распухали глаза, надо прокапать с начала марта полтора месяца лекролин ( кадется по 3 раза в день) - глазкам намного легче ( в том году я капала, и в этом буду)
20 фев 2008, 12:25
Начало марта - это при каком сроке начала полиноза? У меня начинается где-то с июня.
20 фев 2008, 14:06
смотря какая весна ( в том году меня уже в начале апреля зацепило - рано пыльца полетела, а вообще за полтора месяца до пыления аллергенного дерева + не кушать при пылении перекрестные продукты ( вот если я съем при пылении: яблоко, черешню, морковь - мне конец
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье