БАД 4life transfer faktor
19 фев 2008, 18:30
Девочки, кому нибудь знакомы эти добавки?http://www.rus4life.ru/ У меня детки часто болеют, простуды просто постоянно, да и я свой иммуните после двух беременностей тоже хотела бы укрепить. Знакомый рекомендует этот препарат, говорит очень помогает. Кому нибудь он знаком?
Anonymous
19 фев 2008, 21:22
и чем этот препарат интересно помог вашему знакомому? я бы не стала его принимать , это мое мнение как фармацевта ( это БАД, и клинические исследования они проводили в комплексе с другими препаратами, как они сами пишут, о какой эффективности идет речь???, да и вообще не стоит вмешиваться в имунитет просто так, а уж тем более детей)
20 фев 2008, 14:29
У знакомого после принятия этих препаратов исчезла язва желудка. А вы можете, как фармацевт подсказать лекарственные препараты, которые действительно укрепляют иммунитет?
Anonymous
20 фев 2008, 14:50
А почему Вы решили, что у Вас и Ваших детей снижен иммунитет? Вы ходили на прием к иммунологу? Сдавали иммунограмму? Не столь важно сколько раз заболевает ребенок, важно, чтобы он каждый раз выздоравливал.
20 фев 2008, 15:25
Мы не так давно переехали из Москвы в Ригу, тут совершенно другой климат, дети часто с простудой, без t, но насморк и кашель регулярно. Естественно, что я ищу способы легче перенести эту адаптацию. Детки дома бегают не укутаные, сын босиком, ножки теплые, проблема не в этом. А что плохого в БАДах? Вы считаете, что они рушат иммунитет? А таблетки, которые принимаем при простуде улучшают?! Я хочу найти хорошие витамины, но не химические, по себе сужу, что толку от них нет. Может на счет данного препарата я и ошибаюсь, я пока в поиске. А насчет иммунолога - подруге иммунолог здесь порекомендовал ее сыну от гнойных ангин, которые у него постоянно, именно этот препарат, думаю вы догадывается почему именно его - он сам распростронитель данного продукта. Я не знаю кому верить, кого слушать. На одном форуме хвалят Vision, на другом приводят статьи, где указывается на полное отсутствие полезных качеств данного препарата.
20 фев 2008, 11:55
вот эти бады лучше укрепляют иммунитет http://rbc-coralclub.appee.ru/product.php?prodid=16
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье