Где вылечить волосы?
Anonymous
19 фев 2008, 18:39
Добрый день всем! Мне очень нужна инфо по ПРОВЕРЕННОЙ клинике или доктору-трихологу. Волосы летят со страшной силой уже полгода. Очевидно, что всякой ерундой, типа капсул Vichi, уже не обойтись. Когда-то, года 3 назад, волосы тоже вели себя странно, нашла сайт какой-то в и-нете, приехала к трихологу, но ощущение было- что полная шарашкина контора :(... больше не поехала. Очень жалко тратить время/деньги на некачественное лечение. Спасибо!
Anonymous2
20 фев 2008, 16:55
У меня тоже проблема с выпадением волос. Тоже ищу грамотного трихолога, может кто-нибудь посоветует?
23 фев 2008, 23:53
консультировалась за границей- первое что мне посоветовали это сделать очищение кишечника и полноценное питание + витамины всевозможные общеукрепляющие и БАДЫ. маски для волос- естесственно необходимы с дерсанвалем... разница есть- следила за питанием-улучшения на лицо, как только бросила- снова та же история- вычесывается кучка каждый день- уже снятся сны что лысею...
автор
27 фев 2008, 23:51
а как кишечник чистили?
26 фев 2008, 13:47
Считается хорошим трихологический центр при НИИ дерматологии и венерологии ( не помню правильного названия ), что в Сокольниках.
автор
27 фев 2008, 23:50
спасибо! попробую в и-нете поискать..
автор
28 фев 2008, 00:10
не могу найти никак :(
Anonymous
20 фев 2008, 15:54
подниму
Anonymous
21 фев 2008, 18:40
..
24 фев 2008, 16:37
для начала проверьте щитовидную железу: гормоны+узи
автор
27 фев 2008, 23:47
дык проверила... все ок..
26 фев 2008, 12:10
Девочки, сейчас у многих эта проблема, особенно в осенне-зимний период. Сама ищу :) Пока могу только порекомендовать сайт-много интересной инфы http://club.passion.ru/viewforum.php?f=26, а так же клинику (про которую по ТВ все уши прожужжали :) но все-таки они давно на рынке, http://www.rth.ru/about/contacts/ Честно, скажу: В клинику не обращалась еще, а вот советами девочек с сайта пользовалась, улучшения есть :)
автор
27 фев 2008, 23:48
спасибо! посмотрю все.. а я думала в транс-хаере пересаживают... а не лечат, чтоб свои выросли...
26 фев 2008, 22:52
Я тоже сталкивалась с такой проблемой. В 9-м классе у меня вдруг страшно стали выпадать волосы, если проводила рукой по голове, то в руках оставался пучок волос. За 2 недели появились настоящие залысины. Я обратилась в Институт Красоты на Новом Арбате, врач мне выписала рецепт (на заказ в аптеке)и буквально через 10 дней волосы лезть перестали совсем.К сожалению никаких контактов не сохранилось, т.к. прошло больше 10 лет.Попробуйте обратиться туда
автор
27 фев 2008, 23:49
звучит заманчиво... там есть трихолог? или просто к кожнику? Спасибо!
28 фев 2008, 10:10
Я просто позвонила в справочную, объяснила проблему и меня записали к врачу, а вот кожник он или трихолог - не помню
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье