Стоматология подешевле. Бывает.

20 фев 2008, 22:59
Думаю, ситуацию почему на себя любимую не могу потратить тыщщи, объяснять не надо. Кредит, молодая семья, ребенок. В общем, задача: найти стоматологию, где можно подлечить зубки себе и НЕДОРОГО. Кто "знает места" - посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться! Можно и на мастер-класс в учебный центр, и в эконом, и куда угодно - я не гордая. Пожалуйста, посоветуйте!
21 фев 2008, 00:08
Перелечивать выйдет дороже. За так стоматологи работать не будут, даже студенты:-)
21 фев 2008, 01:21
посмотрите сеть "Все свои!", там вам и цены скажут, можно в Реутове "Реутовская стоматология" или в Видном "Видент". Вам где удобней, я вам точный адрес напишу
21 фев 2008, 09:39
Я периодически лечу в государственной клинике и не могу сказать, что плохо лечат.
Anonymous
21 фев 2008, 13:39
А кстати, кто-нить в районных поликлиниках лечит зубы сейчас?
Anonymous
21 фев 2008, 13:44
я лечу)))) 100 р укольчик , за 500 супер пупер пломба, она дает свой телефон, ей звонишь договариваешься на день, и ни каких талончиков))))
Anonymous
21 фев 2008, 13:58
У меня муж лечит в районной поликлинике по месту прописки. Платит только 100-300р. за обезболивание. Самое прикольное, что все просто прекрасно. А я хожу в дорогую платную клинику, и то пломба выскочит, то канал сильно перепломбировали - зуб потом ныл ((
21 фев 2008, 14:01
У нас в районной пликлинике зуб залечить около 2-х т.р. Я ходила недавно в экостом, отдала 1500 за зуб
Anonymous
21 фев 2008, 14:19
У нас в районной можно платно и можно бесплатно. Когда в кресло садишься, сразу спрашивают )) Муж всегда говорит, что бесплатно будет лечить, платит только за обезболивание (и то не всегда, часто оно и бесплатно есть). Может ему просто везет, но лечат его всегда очень хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)