прием в поликлинике без полиса

21 фев 2008, 21:13
Скажите, кто знает. Примут ли меня в городской поликлинике без мед.полиса. Посещать платные кабинеты, нет финансовой возможности.Живу в Москве, есть регистрация на 5 лет, гражданка РФ. Ребенку 2,2, кормлю грудью на ночь и перед дневным сном. На правой груди образовался шарик. В начале кормления, когда только регулировался молокопоток, на этом месте образовывались уплотнения два раза, убирала сцеживанием и массажиком ручным и душем. Недавно был о уплотнение, я его рабила этим способ. Но сегодня четвертый раз и уже третий день и ни как не разойдется этот шарик, посинел, вокруг синего шарика краснота радиусом 2 см. Не болит, но я его чувствую. Вот хоте ла бы попасть на консультацию.
21 фев 2008, 23:04
Теоритически нет :-( только на платной основе. Но.. что мешает получить полис??? С полисом Вы можете спокойно прикрепиься к любой поликлинике по месту жительства (тем более есть регистрация)
22 фев 2008, 10:43
Если есть полис ОМС хоть какого-то города России, то теоретически по заявлению примут. Если есть регистрация, получите полис - для приема достаточно временного, который потом меняется на постоянный. Можно просто позвонить в поликлинику, спросить, с каким полисом примут и где его получить, раз есть регистрация.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)