правда о ВИЧ
Anonymous
22 фев 2008, 21:05
http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=339&Itemid=123&limit=1&limitstart=1 ваше мнение?
22 фев 2008, 21:10
Кто такая Сазонова Ирина Михайловна?
Anonymous
22 фев 2008, 21:19
http://news.yandex.ru/people/sazonova_irina_3.htmll
22 фев 2008, 21:35
Не густо. Так что даже по диагонали читать этот опус не буду. А топ назван некорректно. Надо было не "правда о ВИЧ", а "Сазонова о ВИЧ".
22 фев 2008, 21:39
Вы можете скачать ее книгу, дайте запрос в сети, если Вам интересно. Но, по сути - вода в ступе. Бездоказательная, для позиции догмы.
22 фев 2008, 22:33
Так в том-то и дело, что неинтересно. И времени жалко на такую ерунду.
22 фев 2008, 21:38
врач инфекционист, иммунолог, спортивный врач и еще БОг знает что... У нее позиция ученых и врачей мира, выступающих против устоявшейся конъюнктурной теории "ВИЧ-СПИДа". Боян страшенный... Все равно все в стадии исследования. Так или иначе.
22 фев 2008, 21:45
У меня тоже все эти тесты на много чего (не только СПИД) не внушают доверия. Перекрещивается много чего. Коряво выражаюсь, но темне менее... Самое ужасное, что народ часто не в состоянии порыться и сопоставить факты. Либо будут лечиться от того чего нет, либо тихо сходить с ума от стресса.
Закидают тапками..
22 фев 2008, 22:01
(шепотом, настороженно оглядываясь) .. а я давно подозреваю, что слишком большую шумиху развели вокруг СПИДа, птичьего гриппа и озоновых дыр.. причем последние две проблемы поднимаются и муссируются в какие-то очень "удобные" для кого-то моменты..и кто-то имеет на всех этом ну оооочень много денег...:mda
23 фев 2008, 01:08
а вы ГРОМКО посмотрите статистику просто нашу официальную статистику, и удивитесь, что шансы познакомится и умять подозрения свои ежгодно в увеличивается. при етом учтите, что к нашим официальным данным минимум надо прибавлять процентов 10, которые случайно забылись или просто не дошли, что бы попасть в таблицы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье