гидроколонотерапия

23 фев 2008, 23:49
Всем приятного общения и здравия! Подскажите, кто-нибудь уже проходил через процедуру гидроколонотерапии??? каковы ощущения при смом процессе, последствия(правда ли что можно и поправиться на 5 а то и более кг, а не только похудеть???) правда ли что цвет кожи улучшается и вообще заметно как-то внешне изменения..
24 фев 2008, 16:36
у меня никаких изменений не было, только дерматит обострился, о чем меня заранее предупредили.
26 фев 2008, 20:33
не было изменений в негативную сторону??? или вообще эта процедура -для вас оказалась пустой тратой времени... я боюс поправиться. девочка одна с 45 кг до 55 поправилас... я так не готова=)
26 фев 2008, 21:20
вряд ли поправитесь, с чего это?
26 фев 2008, 22:44
Я делала гидроколонотерапию около 1,5 лет назад. Ощущения как от обычной клизмы. Сделала 3 процедуры в результате которых: потеряла 4 кг; практически избавилась от запоров;на внешнем виде существенно не отразилось. Главное после окончания курса процедур пропить флору чтобы не было дисбактериоза.
27 фев 2008, 11:32
Надолго ли пропали килограммы? Стал ли меньше живот?
27 фев 2008, 17:22
Живот меньше не стал, т.к. у меня его и так не было, вот вес уменьшился.Надолго ли не знаю - не отслеживала
28 фев 2008, 15:59
подружка расписала мне эту процедуру так: улучшается состояние кожи, поры закрываются, цвет лица улучшается, отечность с ног под вечер- о себе не напоминает-кг кто сбрасывает , а кто и набирает... кто-то делает курс- а кому и пару раз всего достаточно... а еще говорят целлюлит проходит-уменьшается думаете это так???
28 фев 2008, 16:30
Ну прям панацея от всего. :) От целлюлита мне точно не помогло, а так да, состояние кожи улучшается, налаживается работа кишечника (если раньше проблемы были). Про вес, сколько у меня знакомых ходили, вес да, уменьшается, но это не было видно визуально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)