Что это?Гастрит?
27 фев 2008, 14:46
Сегодня ночью начались спазмообразные рези в желудке и кишечнике,знобит,но температуры нет.Стул чаще обычного,кашеобразный.Отравление исключила,т.к.другим членам семьи ничего.Может это быть обострением гастрита?У меня в детстве он был.К семейному врачу попаду только через неделю.
27 фев 2008, 15:04
Что-нибудь связанное с гастро- (гастродуоденит и прочая гадость). У меня тоже так было, думала на отравление, т.к.желудок очень чувствителен на некачественную пищу. Лучше к гастроэнтерологу или сделать УЗИ и гастроскопию. Мне гастроэнтеролог все руками выщупала - гастроскопия подтвердила. Обязательна на время обострения диета (нельзя орехи, острое, копченое, соленое,жареное, шоколад, соусы, ржаной хлеб, свежую и горячую выпечку). Хлеб можно только белый вчерашний, чуть подсушенный. Ну и т.д. Лечитесь! Желательно еще сдать кровь на Хелико бактер. Эта такая зараза, которая и вызывает гастриты. Если анализ положительный, то сначала лечат эту палочку, а только потом гастрит.
Anonymous
27 фев 2008, 15:44
А может быть желчный пузырь. Что-то съели и остальным членам семьи ничего, а у Вас не пошло.
27 фев 2008, 16:01
Ну, может и желчный. Особено если он с аномальным перегибом. Доктор лучше скажет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье