Турбослим? Кто пил? Что скажете?

21 фев 2008, 15:17
Девочки, кто пил Турбослим? Результаты были? Или это очередной развод на деньги?
23 фев 2008, 21:02
Ой,ну деньги совсем небольшие.Т(день)-2 пачки и Т.ночь -1 пачка на месяц.140X3=420 р. Я пила-результат 4,5 кг.Ела,но очень немного,больше всего ела свежих салатов.Можно было и больше скинуть,но я ела сахар(йогурты,творожки).А соль не ела вообще!
Anonymous
24 фев 2008, 15:27
Деньги на ветер
26 фев 2008, 21:37
Вчера начала новый курс.Посмотрим,будут ли такие же результаты,как в прошлый раз.
29 фев 2008, 08:20
Мне не помогло. Как ела, так и ем.
01 мар 2008, 21:50
А кто сказал,что Вы как-то иначе должны есть?Что Вы имели ввиду?
03 мар 2008, 06:21
Фармацевт-консультант компании Эвалар (производитель Турбослима) сказала, что основной эффект будет выражаться в снижении аппетита. А снижение аппетита - это сокращение съедаемого объема пищи. Разве нет?
03 мар 2008, 11:01
А мне действительно не хочеться есть,если только психологочески зависима от еды.А если не принимаю Турбо-слим,то есть хочу не менее 3 раз в день.
05 мар 2008, 11:19
Это здорово, что Вам не хочется есть! Значит точно Ваше средство. Вообще, принимать Турбослим хотя бы не страшно))) Т.к. компания Эвалар очень серьезная, БАДы производятся в условиях фармпроизводства - это не то что китайские Лиды и Жуйдэмены, можно не бояться за печень и почки. Другое дело, что не всем помогает)))
29 фев 2008, 20:59
На нём только и удалось похудеть. Я довольна! Сбросила больше 10 кг.
29 фев 2008, 21:35
Ух ты!А сколько Вы его принимали?А как питались?
03 мар 2008, 13:44
Сначала пила только чай - произошла небольшая чистка организма. Питалась как обычно, только снизила потребление сахара. Потом стала принимать турбослим день, потом добавила турбослим ночь. Но пила не полную дозу, как советуют, а меньше. Лучше пробовать в выходные, когда никуда не нужно идти, т.к. может быть слабительный эффект.
А что там в составе? За счет чего "работает"?
05 мар 2008, 11:07
http://www.evalar.ru/ru/catalogue/alphabet/?action=details&pid=138 Турбослим день (капсулы) Содержание в 1 капсуле Биофлавоноиды цитрусовых 75 мг Экстракт гуараны 50 мг Экстракт красных морских водорослей 50 мг Папаин 30 мг Бромелайн 20 мг Витамин С 10 мг Витамин В3 3 мг Цинк (окись) 3,2 мг Вспомогательные компоненты: целлюлоза микрокристаллическая, стеарат кальция, аэросил. СВОЙСТВА "Турбослим® " день - формула дневного действия - источник флавоноидов, кофеина, способствующих ускорению сжигания жиров с преобразованием их в энергию. Биофлавоноиды цитрусовых стимулируют термогенез и способствуют снижению жировых отложений. Наиболее эффективны в комплексе с кофеином. Экстракт гуараны обеспечивает оптимальную концентрацию кофеина в организме, ускоряет клеточный метаболизм и обменные процессы, а также усиливает термогенное действие биофлавоноидов цитрусовых. Экстракт красных морских водорослей оказывает дренажное действие: усиливает циркуляцию межтканевой жидкости и выведение излишков жидкости и токсинов. Бромелайн и папаин активируют ферментное расщепление пищи до усвояемых компонентов и не позволяют "откладываться излишкам". Витамины В3, С, цинк способствуют ускорению обменных процессов в организме.
01 мар 2008, 22:04
Можно ли Турбослим принимать одновременно с поливитаминным комплексом, никто не знает?
02 мар 2008, 21:22
Я считаю,что можно.Но я не врач,не диетолог.Это моё личное мнение.Просто некоторые от витаминов поправляются.Будет ли польза от такого совместного приёма?
03 мар 2008, 13:48
Витамины принимать обязательно, т.к. при похудении витамины и микроэлементы расходуются в большем количестве, часть их просто выводится. Поэтому лучше принимать комплексы витаминов и микроэлементов, восполняющие суточную потребность.
02 мар 2008, 23:29
Я пила ночной))) эффекта практически ноль, периодически просто попиваю всякия чаи...
03 мар 2008, 13:51
Если пить ночной уже после того, как проводился полный курс, то эффект хороший. Я принимала один ночной через какое-то время после проведённого общего курса - для закрепления эффекта. Эффект был очень хороший. Даже чувствовалочь, что после ночи уменьшается жирок на боках и животе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)