Вопрос про Лиду

Сомневаюсь
23 фев 2008, 18:30
Скажу сразу руководство по ЗОЖ я прочитала))) Хотела спросить, есть ли тут такие, кому ЛИДА помогла? Каков был результат? Мне подруга просто подсела на уши с этими капсулами, очень хвалит, говорит что сбросила за месяц 15 кг. Вот и думаю - вестись или не стоит :)
23 фев 2008, 18:57
Есть мне очень помогла, главное на подделку не нарваться. 3 месяца пила потом через год вес пошёл я снова села. Отлично
Сомневаюсь
23 фев 2008, 19:24
А три месяца подряд разве можно их принимать?
23 фев 2008, 19:47
да, там написано, курс 3 месяца потом перерыв, потом опять можно, я сбросила 15 кг за 3 месяца
23 фев 2008, 19:44
Если со 130 до 115 - то в это еще можно поверить. В противном случае ее надо бы к доктору...
23 фев 2008, 19:49
А зачем вам отзывы? Попробуйте, ЛиДа обязательно поможет - либо вес сбросите, либо расстанетесь с иллюзиями. Проиграет только ваше здоровье, но это же мелочи в такой борьбе как циферки на весах, не правда ли?
Сомневаюсь
23 фев 2008, 19:53
Сколько иронии)) А не могли бы вы поподробнее рассказать каков вред будет нанесен моему здоровью, если я буду принимать Лиду? Я здесь именно для того, чтобы выслушать советы, для меня это действительно важно.
23 фев 2008, 19:59
Основной эффект достигается мочегонным и слабительным эффектом, т.е. еда попросту не успевает усваиваться. Но вместе с мочеггонным эффектом вы получаете обезвоживание, с поносом вымывание флоры кишечника. Но самая главная побочка - вы как не питались нормально так и продолжаете питаться, как не занимались спортом, так и продолжаете не заниматься. В резкльтате вы после отмены таблеток набираете снова, снова пьете таблетки, эффект (вредный) которых на организм усиливается. Так что вперед.
автор
23 фев 2008, 20:02
хм...как то уже не хочется. :(
Добавлю масла.Почти во всех старых странах Евросоюза Лида вообще запрещена,как опасный, для здоровья и жизни, перпарат.
между прочим
24 фев 2008, 08:10
между прочим там нет никакого мочегонного эффекта, и уж тем более поноса, просто пропадает аппетит
28 фев 2008, 20:10
как начинающий диетолог (первокурсница :) ) - 10000000000000000000000 раз ППКС!!!!!!!
29 фев 2008, 09:34
Нет у ЛиДы ни мочегонного ни слабительного эффекта. Сибутрамин там содержится - это точно + еще куча всякой дряни. Есть от нее не хочется. Но и вообще ничего не хочется. У меня лично был весь букет побочных эффектов: сухость во рту, тошнота, головокружение, тахикардия, бессонница, отсутствие вкусовых ощущений. Вощем - ужас! Лида - яд! Я покупала Лиду в косметическом центре у врача:( Мои подруги и сестра худели с этими капсулами хорошо и надолго (уже прошло 2 года - вес не вернулся), побочных эффектов не было. Я сама выдержала 3 дня.
05 мар 2008, 23:17
+1 там просто психотропные вещества, подавляющие аппетит и еще много чего!!! У меня мама когда пила просто зверела! Я, честно признаюсь, в один момент взяла и выкинула упаковку.....долго мама их искала! Повторно покупать я не разрешила!
05 мар 2008, 23:14
Лида не обладает ни мочегонным ни слабительным эффектом. К чему говориь о том чего вы не знаете. ЗОЖ мы все читали! Но путь у каждого свой!!!
05 мар 2008, 23:58
А семена кассии торы,это по вашему что?Или специально для вас она не дает слабительный эффект? "Мочегонное и слабительное,стимулирует вывод каловых масс, имея ярко выраженный эффект профилактики запоров и коррекции фигуры." "Листья Кассии считают сильнодействующим слабительным средством и содержатся в многочисленных слабительных чаях. Плоды Кассии ("материнские листья") также используются как слабительное, однако их действие мягче. Чаи из листьев и из плодов сенны и поныне еще часто применяются при запорах. Однако длительное употребление всех слабительных средств (и растительного происхождения тоже) нежелательно, поскольку это раздражает кишечник, а также приводит к потере необходимых солей - и таким образом опасно для здоровья. " Если на пачке с Лидой пишут что это не является слабительным,верьте им и читая состав,слепо верьте им:)На фига тогда мозг иметь если принимая такую хрень даже не почитать что входит в состав?
06 мар 2008, 20:56
если даже вы просто почитаете этот топик, вы поймете, что то что написано на упаковке с лидой, это плод фантазии китайских фармацевтов ;)) Советовать вам принять таблеточку, чтоб прочуствовать весь спектр ощущений которые вызывает лида, у меня рука не поднимается! Так что поверьте на слово - не обладает она ни мочегонным ни слабительным эффектом......
08 мар 2008, 14:12
Не,спасибо пробовать как-то не хочется:)Жалко свой организЬм:)
Anonymous
03 мар 2008, 22:34
Одна подруга пьет- отлично помогает! У другой подруги - побочка: головокружение, обмороки... Так что все индивидуально!
24 фев 2008, 03:09
Ну скока можно :)? Каждую неделю - лида, лида, лида... Что же это за новое чудодейственное средство Li Da? И в очередной раз к своему разочарованию убеждаешься, что лохотронщики профессия вечная, ибо лохи неисчерпаемы. Зайдя на сайты по продаже Лиды обнаруживаются весьма забавные факты (видимо лохотронщики сами порядочные лохи), цитирую: - Капсулы LiDa не являются слабительным или мочегонным средством!!! (далее состав капсул) - Пория кокосовидная (Poria) -Гриб,: МОЧЕГОННОЕ!!! поддерживает работу желудка и селезёнки :) - Клинические испытания: «проводилась апробация БАД "Ли Да", представленных компанией "МедБиофарм"», оценку переносимости и аноректической активности БАД проводилась анкетно-опросным методом с применением аноректической шкалы. (Забавная клиника, я то думала, что исследования должны проводиться путем проведения медицинских анализов). Какая либо информация о производителе, сертификации и разработчике китайских капсул на сайтах-продавцах отсутствует полностью, что так же не поражает воображение. Но это все лирика, на такие вещи потребитель должен обращать внимание сам. А теперь факты: - Никаких Китайских исследовательских институтов и лабораторий производящих капсулы для похудения под названием Li Da Darling не существует, равно как и во всех остальных странах мира. Существуют многочисленные китайские полулегальные цеха, готовые на заказ намешать любой винегрет из растительного и животного сырья и существуют такие кампании как ООО «Дали» и НПП "МедБиофарм" которые с радостью впаривают людям любую дрянь. Капсулы Лида содержат наркотические вещества снижающие чувство голода (ежели кто со мной не согласен назовите для начала хотя бы номер сертификата, кем и когда выдан, мне как служителю фемиды крайне интересно), препарат крайне токсичен, вещества содержащиеся в капсулах LiDa Darling чрезвычайно агрессивны и вызывают нервное истощение организма, слабость, возникают тяжелейшие проблемы с давлением вплоть до потери сознания, бессонницу, гнойные воспаления на коже, разрушается печень (а чтоб печень не сразу отвалилась продавцы втюхивают китайские кофейные бобы). Отзывы некоторых: Так-так девочки ;)) я могу много чего по этому поводу рассказать. Я вообще, с Камчатки. Но около пяти лет прожила в Китае, приехала только 3 месяца назад. Можете мне верить ;)) Пила я эти препараты. Но дело не в этом ;) Поскольку, я жила в Китае, могу точно сказать ЛиДа такая синенькая, зелененькая коробочка ;) /, капсулы там. В Китае она стоит 200 рублей на наши деньги. Курс на месяц + бобы мерзкие 30 рублей пачка. Эффект: худеешь! Да, правда! В среднем на 5-10 кг в месяц. Почему?? Сразу скажу, китайцы эту гадость не пьют!!! НИКТО!!!! Содержание там… ох, знать бы вам китайский! Девочки, работала в аптеке китайской 3 года. Самый главный компонент - эфедрин 12%! Основными покупателями были оптовики Приморья, России. Эфедрин отбивает аппетит, прибавляет энергию, уменьшает количество сна;) , т.е. спать почти не хочется. Минусы - повышает давление в первой недели употребления до 180 / верхнее/, дает тахикардию, невроз, раздражительность + по печени бъет, - почему бобы и прописывают. По желудку тоже. Я пробовала, дурочка я, меня китаянка наша С АПТЕКИ отговаривала ;))). Но я пухленькая ;)) хотелось похудеть ;) Давление повысилось на 5-й день, аппетит пропал на 7-9 день почти. Больше побочных реакций не было. Пропила 3 месяца. Результат: 1-й месяц 10 кг, второй 4, третий 2 кг. Спала по 3-5 часов в сутки. Жажда, сухие губы. Стала худенькой, НО!! Постепенно поправляюсь, не пью как 3 месяца их, но уже набрала 7 кг. Также иммунитет они снижают. Первую неделю, после окончания курса обычно люди вялые и спят, потом болеют. Эфедрин плохо действует на организм + набор трав, достаточно вредный для организма. Я вообще, спала неделю после окончания курса, за почки хваталась, и печенка до сих пор болит ;((( ДЕВОЧКИ, НЕ БЕРИТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ! ФИГУРА ТОГО НЕ СТОИТ, ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ ЕСТЬ!!! И я реально видела, как сами китайцы к этому относятся. И какие травы китайские в состав входят ;((( Вот сейчас залезла по ссылке, - пишут - "Остерегайтесь! В поддельной "Лиде" содержится наркотик! Это подорвет Ваше здоровье! В компании "***" подделка исключена"! В любой Лиде наркотик, поэтому и кушать не хочется! И спать тоже! И энергия, и с печенкой проблемы! "Усиливается при совместном приеме с "Китайскими кофейными бобами" (70 руб.), которые так же способствуют похудению, а самое главное, улучшают Ваше состояние здоровья". Так бы и писали сразу, «чтоб вы не загнулись от проблем с печенью, - пейте бобы!!» А то, типа, для усиления ;)) эффекта похудения ;) Смешно ! Совершенно согласна с предыдущим оратором!!! Наивные русские бабы. Хотим целый день булки трескать, запить таблеткой... Ладно, это до меня уже сказали. Но ведь на это ведутся не только девочки - глупышечки, но и матроны с опытом, с положением, ну и не совсем безголовые, судя по разговору. Здравствуйте! После приема препарата Лида, я похудела, но у меня возникла проблема - очень сильно стали выпадать волосы. Я пропила месячный курс специальных витаминов для волос, но эффекта пока еще нет. Лена Р. На 10-й день приема препарата возник ком в горле, затем стала обливаться холодным потом. Что это? Непереносимость организма к составляющим препарата? Тогда почему не сразу реакция? Сейчас прием приостановила. Как долго продлится это состояние (терпеть уже нет сил)? Не отразится ли это в последствии на ЖКТ? И что мне теперь не пить Лида совсем? Пользу, конечно, я получила, успела - 4,5 кг минус и бросила курить, да так, что и не вспоминаю даже. Я принимаю месяц. Каждый день после 14 часов у меня начинает гореть лицо. Почему, не знаю. С давлением все в норме. Первые дни было очень плохо. Боялась упасть под поезд в метро. Слабость жуткая, бессонница. А сейчас как огурец. Наверно это совпадение, но при приеме ЛиДа обостряются все "болячки". Организм же перестраивается.... Я пока пила два курса, кучу больниц прошла, сдала все возможные анализы... Но как-то все само собой проходит. Пью Лиду уже 4 день. Поправилась на 1 кг! Сухости во рту нет, аппетит не пропал, все как обычно... Почему я поправилась? Я купила капсулы Ли-да, пропила четыре капсулы и прекратила их применять т.к. все дни приема у меня была страшная бессонница и упало давление. Почему это произошло? А я пью ЛиДу 4 день и меня мучает бессонница, у кого-нибудь было такое? А из остальных побочных эффектов пока ничего не проявлялось. Очень интересно у всех разные побочные явления. Но могу сказать, одно из таких явлений, как у и меня, по-моему, нет ни у кого. При приеме Лиды у меня вся голова покрывается гнойными болячками-блямбами. После прекращения приема они заживают примерно месяц (за этот месяц набираю вес, все то что потеряла). У меня была надежда, что все же это не от Лиды. Начала прием заново и ровно через 2 недели все повторилось, голова покрылась опять болячками гнойными! Какая может быть уверенность что после приема Лиды с L-карнетином таких последствий не будет???? Жду ответа как можно скорей. Да, а в Москве можно ли купить Лиду с L-карнетином, чтоб не ждать посылки от вас, так как при получении посылки ее стоимость увеличивается как минимум в 2 раза. И с каким врачом можно проконсультироваться о приеме лиды.
Anonymous
28 фев 2008, 19:06
А где вы этот состав прочитали?????? Я от ЛИДЫ похудела на 10 кг за три месяца, никаких обмороков, никаких болей - ничего. Легкая сухость во рту и все.
28 фев 2008, 20:05
Поисковики уже отменены :)? http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%EE%F1%F2%E0%E2+%EB%E8%E4%E0 Ваши показатели мне должны сейчас о чем сказать? Вам повезло (может быть), а может и нет. Ждите отдаленных последствий. Я до сих пор наблюдаю девушку, у которой после Лиды аменорея началась и проблемы с кожей. А во время приема даже сухости во рту не было :)
похудела
29 фев 2008, 16:14
Вот - честно списала с пачки :) Состав: L-карнитин, листья лотоса индийского,семена кассии торы, корневища частухи восточной (подорожниковой). Что из этого мочегонное, а что слабительное? И ладно - слабительные действительно не полезны, дабы из организма выводится всякие нужные штуки. А мочегонные то чем вредны? Их при почках пьют, они снимают отеки и вобще врачи советуют перед месячными мочегонные пить каждый месяц... Ответьте, мне и правда интересно. Просто пью уже второй месяц Лиду, чувствую себя отлично, результат 11 кг, я вся была довольная и счастливая, а тут захожу, читаю этот топ и впадаю в ступор :(
29 фев 2008, 16:24
http://subscribe.ru/archive/home.modebeauty.massage/200512/05012355.htmll
29 фев 2008, 16:43
Вы верите что написано на Лиде :)? Про Лиду уже столько всего написано, снято.... Я не фитотерапевт и не могу Вам сказать что из них что. И кто Вам сказал что Лида обладает слабительным и мочегонным эффектом? И Вы в ступор впадать должны от сброшенного веса. Это НЕ НОРМАЛЬНО сбросить 11 кг меньше чем за 2 месяца. Вы серьезно полагаете, что только от сбора трав можно сбросить такой вес? Я Вас сейчас разочарую, но два пункта Вы должны знать. В Лиде содержаться психотропные препараты и Вы свой вес наберете обратно. Причем очень быстро и с процентами. И что касается веса, я вам тоже самое написала бы, если бы Вы этот вес без Лиды сбросили за такой промежуток времени. Наш организм, очень умный, и таких шуток с собой он не прощает. Вы же эти кг набрали не за 2 месяца, правда? Так кто же Вам сказал, что организм так просто готов с ними расстаться :)? Попробую объяснить на пальцах. Человек живет с избыточным весом. Его орг-м уже привык к определенной физ. нагрузке, его желудок привык получать определенное количество пищи. И тут происходит встряска. Человек начинает резко!! (вот тут акцентик поставте) худеть. Орг-м сначала спокойно отдает накопленные кг (в зависимости от изначального веса, даже точнее соотношения веса-роста, эта цифра сильно варьирует от 500 гр до неск. кг). Потом он впадает в ужос и начинает тормозить метаболизм, т.е. входит в автономный режим расхода жировых отложений. Т.е. процесс вроде как идет, вес сбрасывается уже не так сильно, но всё же сбрасывается (именно поэтому выжил блокадный Ленинград, концлагеря). Но орг-м то всё помнит, и вот пройходит несколько месяцев (обычно такие препараты долго не пьют, не больше 3 месяцев, правильно?). Вы заканчиваете курс таблеток, и начинаете нормально питаться. Т.е. вы придерживаетесь понятию легкой пищи, не едите салаты с майонезом, чипсы, гамбургеры и т.д., но ваш организм прекрасно помнит что вы ему устроили, и начинает ВСЁ что вы едите закладывать в закрома. Ведь все обменные системы вы нарушили, и он боится повтора и откладывает, откладывает...... и про запас обязательно отложит. Ну не придумали еще таких метод, чтоб жрать и худеть, или попить таблеток волшебных и похудеть без вреда для организма. Вам не приходила мысль, почему, если этот препарат такой замечательный его не прописывают эндокринологи при ожирении, почему он легадбно не продается? Ну и всё остальное я уже давала. ЗЫ И кто Вам из врачей советуют перед месячными мочегонные пить каждый месяц???
01 мар 2008, 14:52
похудела написал(а): А мочегонные то чем вредны? Тем же чем и слабительные, плюс дополнительая нагрузка на сердце. похудела написал(а): Их при почках пьют, они снимают отеки и вобще врачи советуют перед месячными мочегонные пить каждый месяц... ВРАЧИ советуют или рекомендуют или назначают. И вслучае когда это необходимо. Частое употребление мочегонных не по делу - прямая дорога к нефролугу на прием. похудела написал(а): Просто пью уже второй месяц Лиду, чувствую себя отлично, результат 11 кг, я вся была довольная и счастливая, а тут захожу, читаю этот топ и впадаю в ступор :( В еще больший ступор вы впадете через год, когда вернуться сброшенные сейчас килограммы, а вот подорваное здоровье не вернется.
02 мар 2008, 00:35
семена кассии торы-сенна,имеет свойство просирать:)И многое еще не указали на пачке.
02 мар 2008, 23:42
Вот еще. Прошу ознакомиться http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1257175
02 мар 2008, 00:30
Периодически попиваю просто чаек, мне оочень нравится. Могет я от него и не сильно худела...но сейчас села на таблетки Лида три, пью уже два дня, т.к. вес остановился и дальше идти никак не хочет решила попробывать. Кушать не хочу, но и спать тоже))))
03 мар 2008, 14:05
Год назад пила эту Лиду...похудела кг на 5 наверено...пила упаковку, месяц...БОльше не хочу... На счёт состава: в конце всего спика ингридентов они приписывают и пр. и т.д....никто не обращал внимание? Вы зайдите в оптеку и спросите, есть ли у них эта Лида в продаже...НЕТ...ее сняли с прилавков... Худела я за счёт того, что просто не ела, не хотела есть...некое болезненное состояние (как при простуде), когда не хочется кушать и вечно хочется пить...после первого приема пищи меня сильно мутило (до рвоты правда никогда не доходило)... После месяца приема этой дряни у меня стала болеть почка...в мои 25 лет... И последнее что хочется добавить по этому поводу: вам любой врач-диетолог скажет, ВРАЧ, что ничего эффективнее, чем правильное питание и спорта нет...
03 мар 2008, 16:38
Есть Лида в продаже,не выдумывайте и в больших аптеках и в киосках аптечных.
03 мар 2008, 16:57
Повторяюсь, это было год назад...на тот момент, когда я инетересовалась в аптеках, ее сняли с продаж...во всяком случае в 2ух аптеках моего района... а так..дело Ваше, пить ее или не пить:-) Я не ее дистрибьютер, мне до лампочки, травитесь на здоровье
04 мар 2008, 16:16
Так травились вы,а не я.Она стояла в аптеках и год назад,всегда обращаю внимание,потому что ее запретили к продаже.
04 мар 2008, 20:15
Так я разве не об этом писала, что ее сняли с продаж? Или о чем речь? Очевидно, что у вас в городе/районе аптеки работают нелегально, потому как в аптеках моего района Лиды нет и давно :-)
04 мар 2008, 00:31
Насколько я знаю, сейчас народ жалуется, что ЛИДА не та...не худеют с нее так. В неё карнитин добавили, по-моему, а сибутрамин убрали. Миридию9сибутрамин) тоже на количественный учет поставили. Пишу "по-моему", т.к. в аптеке ЛИДы у нас никогда не было. Но знаю, что где-то продается.
04 мар 2008, 20:15
В моих аптеках Лиды тоже нет
Ира
05 мар 2008, 11:27
Подскажите, может кто знает. После похудения на Лиде жир стал откладываться на попе, ягодицах. До приема откладывался на животе. Что это, почему и с чем связано? Неужели с Лидой? Похудела на 9 кг, 3 из них вернулись, остальные - нет. Прошло 2 года.
Anonymous
06 мар 2008, 21:27
На хера жрёте-то всякую дрянь??? Неужели нельзя перейти за здоровое питание и спортом заняться?
06 мар 2008, 22:06
Пила, помогало. Потом все вернулось. Да, побочные почти все были. Во рту сохло, давление поднялось, но оно у меня очень низкое и мне как-то наоборот хорошо стало )) Бессоница тоже на руку была тогда, много работы делала! Но вредно же. Одно не очень нравилось, нервозность и перевозбуждение. Пили мама и ее подруги, у одной с сердцем плохо стало, и кровотечения наечались (интимного плана), другая подруга стойко допила ,не жаловалась, но больше не захотела. Мама тоже как-то больше не хочет. Вывод, не еште после 18:00, не еште жирное, сладкое, мучное и жареное ,эффект тот же, но здоровье только улучшится!
08 мар 2008, 01:26
Читаю, и понимаю, что боюсь это пить. А ведь собиралась покупать..
08 мар 2008, 01:29
И это правильное решение :)!
08 мар 2008, 14:33
Ну, если уж очень хочется, могу отдать начатую упаковку, там где-то восемь примерно таблеток ( точно сейчас не помню). Начала и бросила через три дня, плохо стало. Пишите на мейл
09 мар 2008, 00:50
Пила Лиду,похудела на 5 кг.Сразу начала набирать вес.Но главное,после приёма таблеток у меня появился диффузный зоб!!!Вот теперь я имею большую проблему.Прошу Бога,что-бы лечение помогло.Не пейте,девочки,эту гадость!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)