подскажите хорошего диетолога
27 фев 2008, 00:19
хочу похудеть.
Anonymous
28 фев 2008, 13:27
диетолог Трифонова Марианна, кот. по выходным на ртр в программе "ты тот, что ты ешь". Если набрать в поисковике, то там и адрес и телефоны ее центра. Еще Маргарита Королева - все звезды у нее - туда вряд ли можно попасть
Anonymous
28 фев 2008, 14:36
не, все звезды у доктора волкова...автору - если цены не пугают, то на сайте у него вся информация...записываться, как показал опыт знакомых, приходится за пару месяцев
29 фев 2008, 01:24
если есть сила воли, легко похудеть и без диетолога, не садясь ни на какие диеты, которых сейчас так много. Просто надо исключить вредные продукты, не перекусывать, есть 3 раза в день. Что, собственно и происходит в этой тв-программе. Если есть деньги и время, можно поделать процедуры с охлаждающим гелем. Вот только кто-бы поделился силой воли?
29 фев 2008, 01:42
А Вы не правы :). Диетолог он не на диету сажает, а индивидуальный пищевой рацион лично под ваши вкусовые пристрастия расписывает. И если Вам очень хочется съесть предположим шоколадку - то разрешит. И перекусывать разрешит, и есть столько, сколько захотите.
29 фев 2008, 21:58
Я была у диетолога. Никто мне есть шоколадки не предложил. Да, был составлен рацион, но не из того, что вкусненько. Все это можно своей головой придумать: Парное, нежирное, сахар-нет, выпечка-нет, сладкое-нет, есь 6 раз в день небольшими порциями. Ничего нового!
29 фев 2008, 22:38
И я была. И мне не предлагал шоколадки есть :(. Зато у меня был день свободного рациона - один раз в неделю я могла есть всё что угодно и в любом количестве. Конечно можно все самому придумать, но чёж тогда все этим вопросам до сих пор мучаются ;)? Ничего нового не придумали, да я думаю и не придумают, кроме классической диетологии для сброса веса :). Хочешь похудеть - надо себя ограничивать, а диетолог в этом помогает и учит правильно питаться.
29 фев 2008, 22:51
Кому - то нужен в этом деле гуру, кто-то может сам. У меня подруга серьгу поставила. Ей список дали, что можно есть, что нельзя. По сути та же диета, т.к. нельзя мучное, хлеб, каши и т.п. Худеет! Верит в серьгу при таком ограничении в питании и худеет! А ведь и сама без серьги наверняка знала, что это все есть не надо, если хочешь похудеть...
29 фев 2008, 22:58
И не говорите :) Я первый раз ухохатывалась когда диету увидела :). Там и без серьги ТАК похудеть можно, что как Синди Кроуфорд будешь
01 мар 2008, 20:10
ну да :-) Просто когда платишь и ходишь на консультации, хочешь не хочешь, а держишься. А если самой дома, то можно и слабинку позволить. Еще зависит, на сколько надо похудеть. Дни - ешь, что хочешь, разрешают на заключительном этапе. Когда уже основной вес сброшен.
01 мар 2008, 20:21
Согласна, также ведь и не обязательно за бабки в фитнес-клуб на шейпинг ходить. Можно и кассетку с упражнениями купить и дома заниматься, да и про то что будешь меньше есть похудеешь тоже все знают :).
01 мар 2008, 20:34
оооооййййй, это.... (как выразиться то? а!)... это баян - дома заниматься! Я уже два тренажера продала, потому что начинаешь с энтузиазмом, а через две недели понимаешь, какая это чудесная вешалка для одежды-тренажер! Другой разговор, когда есть абонемент в тренажерный зал! Основная - то проблема худеющих - это сила воли, ведь гораздо приятнее сидеть на еве, попивая кофеек, правда? :) А я, кстати, забила на диетолога, потому что она мне как личность неприятна была, тут еще надо найти такого, с подходом, чтоб воодушевила, вселила надежду, похвалила даже за малейший успех. Т.е. больше психолога, чем диеолога!
01 мар 2008, 20:51
Точно подмечено :), но я могу сказать что это к любому доктору относится. Если пациенту доктор понравился, вот понравился он и внешне, и как объясняет, и как смотрит - то союз "доктор-больной" будет удачен, хоть плацебо прописывай. А так каждый для себя выбирает - кто диету, кто диетолога, кто фитнес, а кто и кассетку дома. Главное - если желание похудеть есть, то нужное подспорье человек себе выбрать сможет ;). Будь-то книжка с диетами или бег по утрам.
03 мар 2008, 01:02
А вот мне еще и компания хорошая-веселая нужна, что быбутер после занятий изо рта вырвать :-)
03 мар 2008, 01:01
помогите и мой продать :-)))) А то стооооолько места занимает, а заниматься как-то ... не получается :-)
01 мар 2008, 14:55
Ну вот, я всегда говорю - ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ. Все врено, кто-то сам, а кому-то нужна сильная и дополнительная мотивация. Это как курить бросить ;-) Моя подруга не могла это сделать ни какими методами на протяжении 10 лет (!) и ... стоило ей только получить полосатый тест, как ТУТ ЖЕ она забыла про сигареты - во благо здоровью ребенка :-) Теперь главное сохранить мотивацию и дальше :-) а то разговорчики пошли из серии "брошу кормить, а там ..."
03 мар 2008, 00:53
А я так и не бросила курить даже по этой мотивации
03 мар 2008, 01:00
значит это для вас не мотивация, только и всего :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье