храп мужа
жертва храпа
29 фев 2008, 17:01
Тут 100раз эта тема поднималась-но может что то новое узнаю..Не могу уже терпеть его храп!Помогают только беруши-но что мне с ними всю жизнь спать?и ведь до свадьбы не храпел!)))думаю причина в том что он поправился.но похудеть он не может...может есть средство какое волшебное-соска специальная,напульсник-помогают?Ночью готова его убить иногда,настолько это бесит сильно,и наверное он тоже раздражается-когда я по нему стучу в полусне чтоб прекратить эту "серенаду"!И это думаю не добавляет кайфа нашим и без того пошатнувшимся в эротическом плане отношениям...
29 фев 2008, 17:02
Вот про соску слышала. Говорят помогает.
29 фев 2008, 17:14
Я четвёртый год с берушами сплю,привыкла. Однажды купила в аптеке какой-то спрей,специально для храпящих.Не помог абсолютно,больше над этой проблемой не заморачиваюсь.
Anonymous
29 фев 2008, 18:29
ааааа, я тоже умираю уже от храпа!!! мы уже спим в разных комнатах! интим практически на нуле! я когда предпринимаю жалкие попытки воссоединения, тоже готова его убить - спать невозможно!!! беруши - боюсь не услышать ребенка... что делать?!
29 фев 2008, 18:46
А интим-то почему страдает?? Или он храпит еще и во время занятий сексом??
03 мар 2008, 17:27
Между прочим спать в разных комнатах как раз полезно и для интима, и для здоровья.
03 мар 2008, 00:37
Попросите мужа поделать гимнастику для языка. Кстати, храпящим женщинам тоже помогает. Делать постоянно, результаты проявляются на 3-ий день. Методика- высовывать язык как можно дальше и сильнее ( к носу) , и прорисовываь им полукруг от одного края рта до другого (туда -сюда) минуты 3. Старый рецепт. Проверен.
Anonymous
05 мар 2008, 21:33
и сколько раз в день?
06 мар 2008, 07:26
Хоть сколько раз, но перед сном хоть 3 минуты обязательно. Если нет полипов, то поможет обязательно.
Счастливая
03 мар 2008, 10:31
У меня муж тоже ужасно храпел,я его уговаривала сходить к врачу,слышала,что делают операции для предотвращения храпа.Он все отговаривался.А однажды поехал с дочкой к лору в дет.больницу.Доктор и его посмотрел,сказал,что у него полип в носу,очень узкие раковины в носу и ещё что-то(уже не помню).Вобщем,сделал мужу две операции с промежутком в 2 недели и теперь храпа нет!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье