Что это? грипп?
заболела
01 мар 2008, 11:21
Вчера утром проснулась с больным горлом, глотать было больно.Началась ломка тела. К вечеру поднялась температура 37.8 Выпила колдрекс, стало намного лучше.температура спала. Сегодня горло немножко побыливает, темепратура 37. был жидкий стул 1 раз(живот не болел) насморка у меня нету. что это может быть?
Anonymous
01 мар 2008, 11:44
ОРВИ
01 мар 2008, 12:23
Я с такими же симптомами позвонила вчера в скорую,для консультации.Мне сказали, что по всей видимости это грипп. Рекомендовали обильное питьё ,парацетамол с тавегилом(при температуре выше 38.5. Правда, я пила терафлю и антигриппин. Сегодня получще...
02 мар 2008, 01:30
очень похоже на острую вирусную инфекцию полощите горло - чтобы не дошло до ангины
03 мар 2008, 00:02
Только только этим переболела - грипп. Начиналось тоже болью в горле, потом температура (5 дней была). Лечилась - свечи виферон, капсулы оциллококцинум, еще что-то не помню)) +капли в нос, + температуру на ночь сбивала колдрексом. После слабость была еще неделю примерно. Здоровья вам! И пейте побольше морсов, просто чаю с лимоном
04 мар 2008, 13:53
А я четвертый день болею. Симптомы те же, только температура 3 дня выше 39 поднималась, сбивалась с трудом и ненадолго. Лечусь тоже свечами с вифероном, температуру сбивала - парацетамол+анальгин+но-шпа+антигистаминное чего-нибудь, обильное питье, терафлю изредка. Про оциллококцинум врач сказал, что на эту разновидность гриппа он не действует:( Только виферон.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье