вопрос

Anonymous
01 мар 2008, 16:01
У меня таой вопрос. Я работаю преподавателем . болею уже 1 месяц. 1 болезнь перенесла на ногах с температурой 37 и 5. Сейчас опять заболела. Температура один день была 37и 3 и все она спала. Слабость жуткая. Болело горло насморк сейчас опять горло болит- увеличены гланды. Но дело в том что у меня сел практически пропал голос. Говорить не могу где то с четверга. В четверг просто хрипела но ыбла на работе. Взяла с пятницы больничный кашляю постояянно мокроты немного. Но когда говорю голос басистый и где то в глубине то есть в школе нельзя работать. С утра посыпаюсь и начинаю просто шептать потом немного расхожусь но чувствую что голос практически пропал. Врач в районной дала больничный дло вторника потом сказал к ней придти. Лечусь молоко поласкаю имикстуры но пока лучше не стало аспирин принимаю. Что делать? Если не пройдет все это.
Anonymous
01 мар 2008, 16:46
Наверно, ларингит.Шептать - еще вреднее, чем разговаривать. Полосканаия, ингалляции....Молчать!
делайте ингаляции (сода, минералка, эвкалипт) и молчите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)