Звон в ушах , достал уже

01 мар 2008, 19:21
Звон в ушах, давит голову, шею сзади, глаза, от громких звуков как будто мозг съеживается... И это уже с месяц, с переменным успехом. Мне реально страшно...
Anonymous
01 мар 2008, 19:35
у меня уже так 5 месяцев....еще голова болит.... все лечусь, лечусь....пока никакого толка.
Для начала сходите к лору (все равно к нему отправят), а потом к неврологу, скорее всего-какой-нибудь остеохондроз.
01 мар 2008, 19:52
Добрый вечер!попробуйте обратиться к мануальному терапевту,а вообще такое происходит от нервных напряжений,зажимаются мышцы шейно-плечевого отдела и нарушается кровообращение. так же хорошо помогает плаванье кролем и обычный расслабляющий массаж спины. не болейте,удачи
Если к мануальному, то только после рнтгена позвоночника и узи сосудов! И мануальщик должен быть заинтересован в этих обследовангиях. Советую центр мануальной терапии на юго-западной (государственный)
02 мар 2008, 00:59
Да, плаванье кролем помогает? У меня тоже мышцы шеи напряжены. Я думала плаванье ухудшает, головой вертим же, напрягаемся...
02 мар 2008, 09:51
вода очень хорошо расслабляет,а кроль задействует те мышцы,которые в обычной жизни мало используются,но дают застой кровотока в воротниковой зоне.по поводу верчения головой,в таких случаях(если нет серьезных заболеваний позвоночника)вертеть головой нужно,хорошо делать зарядку,так как именно от нашего малоподвижного образа жизни и случается большенство болячек.
01 мар 2008, 23:56
Посетите невролога. Но такое бывает от остеоходроза. Мне массажист за 4 сеанса уже очень помог!!! Головные боли, звон в ушах, онемение пальцев рук. А ЛОРу я задавала вопрос про звон в ушах, она сказала от перепада давления. А давление у меня было отличное!
02 мар 2008, 00:19
если позвенит резко и перестает в течение 20 сек. то это спазм сосудов ( действительно может быть на фоне метеочувствительности), вот у меня шум как в самолете бывает и прямо заложенность - это у меня и остеохондроз, и врожденная особенность строения сосудов и артерий головного мозга, и на фоне этого всего еще и мышечные локи - так что моему шуму причин несколько,но я и у лора, и у неск. неврологов была, и все необх. исследования прошла. Все же сделайте УЗДГ ( точнее так: вначале лор - если ничего не находят - невролог, если у того вопрос спорный - отоневролог) . здоровья вам!!!
02 мар 2008, 12:32
Спасибки всем! уже звоню по медцентрам... раз не у меня одной такое бывает, пожалуй, поживу еще)))
Anonymous
02 мар 2008, 12:59
У меня с такими симптомами диагноз-"воспаление внешней оболочки головного мозга"(+ грубое нарушение мозгового кровообращения)- врач сказал - противопоказан и бассейн и массаж.
02 мар 2008, 22:42
а какими анализами это определили???
Anonymous
03 мар 2008, 10:35
МРТ и Узи сосудов головы (это когда на столе крутят вверх и вниз). До этого делала Эхо и Рэг, но когда попала в Бурденко -мне там сказали что эти данные нам не подходят типа "прошлый век" и стали проверять по своему.
03 мар 2008, 10:38
т.е. на мрт было видно воспаление оболочки? ( я просто уже 2 раза мрт делала, и в Бурденко у Шахновича была), но не знала, что по МРТ воспаление оболочки можно увидеть ...Я не пойму это энцефаломиелит или арханоидит?
Anonymous
03 мар 2008, 12:58
на МРТ- было видно-внешняя гидроцефалия. А тоже лечусь у Шахновича А. Р. -он мне и ставил диагноз. Он наверно в основном по Узи смотрит. Но МРТ-я делала только один раз, больше не говорит делать.
03 мар 2008, 17:38
не, я у его сына была ( в.а. шахновича), а чем лечат то? - диакарбом чтоли? и что сказали - каков прогноз лечения?
04 мар 2008, 00:50
Я там в ВСДшном топике тебе (вам?) вопрос о аномалии Киммерли задала )
04 мар 2008, 00:55
А еще где-то задала вопрос о подушке и воротнике и не могу найти его, ужОс )
04 мар 2008, 01:27
дада, я там ссылку кидала на испанский сайт темпура тут вроде http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1248826&m=14
02 мар 2008, 22:43
не одна из разновидностей энцефаломиелита?
Anonymous
03 мар 2008, 10:36
нет, как-то по научному если -то по другому называется (с собой просто нет этих выписок)
03 мар 2008, 10:38
ясно
Anonymous
03 мар 2008, 13:00
о, точно аноидит !
04 мар 2008, 00:54
А у меня уже четвертый год в голове звенит...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325