Другие методы лечения рака
01 мар 2008, 20:03
Кто что думает по поводу альтернативных, т.е. нетрадиционных, методов лечения рака? Я недавно переводила сайт для переводческого агентства, на этом сайте они говорят, что берутся за лечение рака 4 стадии, это вообще возможно? Вот сайт: http://www.cancertutor.com/Cancer/Alkaline.htmll
Anonymous
02 мар 2008, 12:28
Реклама?
03 мар 2008, 02:28
Нет, про метод ничего не знаю, просто стало интересно, а все ли так, как у них расписано.
03 мар 2008, 03:00
Вы думаете, что тут все поголовно владеют иностранными языками :-) ?
04 мар 2008, 03:37
Ну, если кому очень интересно прочитать статью и кто не владеет, могу выслать перевод на русском, все равно я ее уже перевела:)
Anonymous
03 мар 2008, 12:54
Значит все врачи "травят" пациентов химией, а тут хлорид цезия взбутетенили с диметилсульфоксидом и всех вылечили? ИМХО бред.
03 мар 2008, 17:53
рак в 4 степени вылечить нельзя. необратимые процессы происходят в организме. если позволяет месторасположение опухоли - удаляют. да, и то - метастазы идут. о чем вообще идет речь???? это все из серии бабушкиных примочек и отваров..
03 мар 2008, 23:35
Бред. 4-ая стадия не лечится. А вообще, наверное, некоторые альтернативные методы в сочетании с современными медицинскими могут давать эффект. Но отказываться от медицинской помощи и ждать чудес от какой-то одной "новинки" - опасно для жизни.
04 мар 2008, 03:53
Я не поняла, это "новинка" или метод давно используется. Информация по количеству вылеченных (50%) дается для статьи, на которой основывается метод и в которой тоже использовали цезий. А еще было бы интересно, сколько вылеченных именно цезий-ДМСО методом? Может, такую статистику трудно собрать? И еще, что такое вылеченные больные? Которые совсем избавились от рака или которые перевели 4 стадию в 1 стадию.
Anonymous
04 мар 2008, 08:00
А мне интересно, почему этим методом лечат именно 4 стадию. На более ранних не действует? Или что? Если такой клёвый метод, чего ж сразу не применять. И 50% - дурной результат. Грубо говоря, из двух один помер. А бывают случайности и совпадения.
Anonymous
04 мар 2008, 10:36
А потому что многие просто тянут до последнего и к врачам не обращаются. А многим не помогают операции-химии и т. д.. Процент излечения в традиционной медицине не так велик (разве что на 1-й стадии).
Anonymous
04 мар 2008, 12:41
Нашему государству не выгодно, чтобы было найдено лекарство от рака, как это не прискорбно.
Anonymous
04 мар 2008, 14:42
Это еще почему?
Anonymous
04 мар 2008, 14:58
А потому что бабки на скамейке сказали.
Anonymous
04 мар 2008, 15:02
Действительно не выгодно! И не только нашему государству, но и всему миру. Это же целая индустрия пострадает! А какие деньги пропадут. Так и будут нам лечить сердце, когда оно болит и придумывать разные лекарства вместо того что бы вылечить спину. Это один из примеров.
05 мар 2008, 10:59
Ерунда, знакомая моей мамы долечилась так - всеми нетрадиционными методами...Хотя рак груди самы операбельный.А она все нетрадиционными методами..умерла она.
05 мар 2008, 13:27
Абдулова не вылечили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье