у кого язва - чем вы питаетесь?вкусным и полезным?

01 мар 2008, 23:21
мама приезжает на 3 мес, хотелось бы ее нормально кормить, чтобы не так, как мы обычно (т.е. не очень полезное), но и не безвкусное. можем и пароварку купить, но интересно, какие блюда вообще можн придумать и из каких продуктов. а то много чего нельзя... спасибо.
02 мар 2008, 12:56
Пусть мама лечит язву и ест все, что душе угодно.
Anonymous
02 мар 2008, 15:26
язва открытая? если да, то ничем вкусным вы ее не порадуете - нельзя да и боли начинаются. а если язва леченная, и пока не беспокоит, то можно практически все.
03 мар 2008, 01:38
А язва излечивается разве "насовсем". она ее залечила, когда нашли (осенью), ниче не беспокоило вроде и много чего могла есть. потом видно сорвалась. или другие лекарства "помогли" (лечила сосуды и сердце). опять открылась. опять лечится.
03 мар 2008, 11:51
Чем лечила? К сожалению, многие врачи продолжают лечить язву по-старинке.
03 мар 2008, 12:25
ударным курсом антибиотиков. я уж боюсь, не я ли опять ее этим хеликобактером заразила. у меня их тоже нашли, но сказали, лечить не надо мне. вот прочла, что рецидив бывает при повторном заражении. так что ж я, опять ее заражу, получается? еще и ребеныша своего, не дай бог?
03 мар 2008, 12:34
У моего дяди уже 6 лет все в порядке после лечения. И пьет, и курит, и поесть вкусно любит. У его сына тоже все хорошо.
Anonymous
02 мар 2008, 22:34
Кстати, не забудьте, что язва заразна.
03 мар 2008, 01:37
очень приятно! и какая вероятность ею заразиться? если она прошла курс лечения?
язва
03 мар 2008, 12:42
нулевая:-) и только половым путем:-)
04 мар 2008, 01:27
спасибо, но мимо. врач сказал, действительно можно заразить ребенка до 3 лет этими бактериями. к большому сожалению...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)