Что это такое?
Anonymous
02 мар 2008, 13:30
Здравствуйте! Может кто нибудь обьяснит мне и успокоит хоть чуть чуть. Дело в том, что уже в течении месяца или больше часто беспокоят боли в области сердца. Сразу скажу, что у меня лиший вес большой и гипертония. А все началось после приема чудо капсул Лида. Пропив их 10 дней, как то ночью стало плохо, сильно колотилось сердце и голову как будто бы сдавливало. Вообщем сьездили в больницу, сказали, что из за повышенного давления. Капсулы пить сразу же перестала. И вот с тех пор у меня то ли сердце , то ли черте знает что...бывает, что между грудями как будто бы комок стоит,жжение от него распространяется по всей грудине, в груди все сдавливает, отдает покалыванием в спине, то между лопаток, то под лопаткой, частенько отдает то в шею, то в плечо, пару раз было, что немела от плеча до локтя левая рука.Вообщем, коротко и четко состояние описать не могу, всегда болит по разному. И почему то теперь боюсь, что умру. До приема капсул вообще такого никогда не было, толи крыша поехала, а может на самом деле заработала болячку. Записана к невропатологу и кардиологу в конце след недели. Извините что длинно и , может быть, сумбурно!
02 мар 2008, 13:33
От кардиолога (если ничего не найдут) идите сразу к психотерапевту. Я тоже прошла этот путь после приема Лиды:) Такие психостимуляторы очень опасно принимать.
Anonymous
02 мар 2008, 18:44
Очень похожие симптомы бывают при приступах стенокардии,сама через это прошла. Обязательно сделайте ЭКГ и как можно быстрее.
02 мар 2008, 20:32
Сначала пройдите кардиолога и невролога. Если все в норме, то может это невроз.
Автор
02 мар 2008, 23:26
ЭКГ мне делала недвно мой семейный врач, ничего страшного, сказала, нету...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье