ОРВИ грипп,т-ра сколько дней?

02 мар 2008, 17:33
Девочки подскажите пожалуйста -кто недавно перенес ОРВИ или грипп, сколько дней держаласб температура? У меня в пятницу 39 была, вчера 38 целый день,сегодня под 38.Голова болит,кашель насморк...А мне через 5 дней в Киев,мечтала год)))) Что делать- сдавать билеты? Пожалуйста кто переболел в этом сезоне напишите сколько дней т-ра держалась и болела ли голова,шея и потом сколько еще дней плохое сотояние???
02 мар 2008, 19:42
темп-ра большая держалась 5 дней, заболела 10 февраля, но до сих пор выздоровить не могу, у меня после гриппа осложнения, очень сильный насморк способствовал воспалению ушей, сейчас у меня одно ухо вообще не слышет, нос тоже еще в порядок не пришел, да и горло тоже, темп-ра 37,2 держится постоянно
02 мар 2008, 19:12
да..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)