ваше мнение про препараты для похудения (очищения)

Anonymous
02 мар 2008, 23:45
хочу попробывать купить программу коловада кораллового клуба для очищения и похудения, какие мнения, действительно ли это натуральный препарат, или не стоит этим увлекаться?
03 мар 2008, 01:05
Пробовала, кроме очищения кишечника и временного ограничения питания по их схеме, ничего особенного.Переносила с напряжением. Быстро вес вернулся назад + 10%. Гель , который получается в результае разведения пакетика и который лег в основу очищения, сделан на основе бентонита( глины) и противопоказан при заболеваниях кишечника. Имейте в виду. Лучше два раза в неделю делайте разгрузочные дни.
Anonymous
03 мар 2008, 19:55
я еще думала там формулу для женщин попробывать, теперь задумалась, и про коловаду тоже. вроде в инете плохих отзывов нет, но это тоже ведь не показатель
03 мар 2008, 04:16
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35062131
Anonymous
03 мар 2008, 19:54
спасибо за ответ))
Посмотрите в мой паспорт - может передумаете.
Anonymous
04 мар 2008, 23:50
это вы?как же так получилось?
Шучу, нет конечно))) Но всякие разные методы похудения пробовала, в результате чего чуть не сорвала здоровье окончательно. Пришла к выводу, что худеть можно только при помощи правильного питания и спорта(((
05 мар 2008, 16:25
Конкретно про эту программу не знаю. Но мне что-то кажется, что ни от каких средств для похудения чуда не произойдет. А то, что содержит слабительное, я даже пробовать не стала бы. Чтобы хорошо очищался кишечник, достаточно правильно питаться. А слабительные и мочегонные к жиру никакого отношения не имеют.
05 мар 2008, 23:10
я 2 раза проходила курс. Есть знакомые которые регулярно этим занимаются. Мне очень понравилось! Эффект был, но проходящий! Стала кожа лучше ит.д. Я, кстати, тоже подписалась чтоб покупать дешевле было! Если бы Офис был поближе купила бы опять...а так все времени не найду съездить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325