болит в правом подреберье
05 мар 2008, 12:50
уже второй день болит сильно правое продреберье . сделала узи , фгс , сдала биохимию - все нормально . но болит сильно - утром не ела до 12 пока по врачам бегала вроде не ьолело - съела легкий супик и усе - опять ноет . плакаю ... 2 гастроэнтеролога смотрели - ни че толкового не сказали .... ааааа плакаю .... что еще сдать .сдала на опестархоз кровь пока не готова кал сдала на капрологию ... один знакомый посоветовала рентген легких сдалть ..... поможите ....
05 мар 2008, 13:03
у мужа тоже несколько дней болело с правой стороны, но вроде пониже- оказалась поджелудочная..
05 мар 2008, 16:53
у меня было тоже самое.Оказалось воспаление желудка и 12перстной кишки + дискенезия желчного. Необходимо сделать УЗИ желчного пузыря с функцией и гастроскопию.
06 мар 2008, 11:39
Сделайте флюрографию, у меня также было, бегали по гастроэнтерологам, а оказалась правосторонняя пневмония. Кашля и тампературы не было, только жуткая боль в правом подреберье.
Anonymous
06 мар 2008, 11:58
Да все что угодно может отдавать туда, даже позвоночник ( остеохондроз) к неврологу зайдите!
Anonymous
06 мар 2008, 13:27
Кстати, у моей мамы в желчном пузыре был огромнейший просто камень(потом пузырь удаляли)- а на первом узи вообще НИЧЕГО не заметили.Когда случился третий приступ-она пошла- и посмотрели уже более подробно.А если камень меньше-то вообще можно не заметить.У меня вот бескаменный холецистит-вообще уже год болит постоянно-но сильных приступов нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье