Упала на копчик
05 мар 2008, 15:40
Сегодня с утра очень сильно упала на лед, приземлилась очень неудачно копчиком, весь день еле сижу на работе, боль дикая, вставать - наклоняться, двигаться - больно. Что это может быть? Само отпустит или к врачу? А вечером мне вообще на танцы :(((
05 мар 2008, 17:14
У меня такое же случилось в декабре... Болело очень долго, обязательно сходите к хирургу и сделайте снимок-в копчике могла образоваться трещинка, а это опасно очень! а лечение мне прописали просто соргевающие мази для спотрсменов(я купила Бенгей)и если сильно болит-обезболивающее принимать... Все..
05 мар 2008, 21:59
Про танцы точно-без вариантов:) Я тоже летом упала на копчик. Знакомый доктор сказал желательно снимок сделать, но я не поехала. Болела прилично недели две. Потом около месяца еще болело при плавании в море. и сейчас иногда побаливает. Вот и думаю уже, что зря снимок не сделала:( Столько времени прошло, а у меня эта бяка до сих пор совсем и не прошла:( Так что обратитеська лучше к доктору.
05 мар 2008, 17:53
а мне рентген не делали, в тавмпункте просто больничный выписали и все, через 2 недели прошло - в смысле уже двигаться могла. А потом еще полгода, если не больше, чувствовалось в некоторых позах
05 мар 2008, 19:03
Ну меня хирург осмотрел, сказал ,что надо сделать снимок, вот мне его и сделали . Врачу-то виднее чего делать, а чего нет, поэтому я и говорю, что начать надо с хирурга,а он уже разберется дальше! :)
06 мар 2008, 18:57
дык... я к тому и говорю - халатный врач мне попался((
06 мар 2008, 09:14
Спасибо за ответы! Придется к врачу действительно пойти, второй день болит... вчера мазало Фастум-гелем, но толку 0. Не думала, что это так долго может болеть, как вы тут написали, что даже спустя полгода о себе напоминает...
Anonymous
06 мар 2008, 10:47
Вот, я так тоже однажды шлепнулась.Вобщем, треснули у меня там пара позвонков в пояснично-крестцовом отделе,потом срослись неправильно,тогда к врачу не пошла, теперь мучаюсь.Так что мой вам совет- к врачу, снимки делайте, и не болейте :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье