Может быть кто-то сможет помочь … Нужна

05 мар 2008, 21:07
Может быть кто-то сможет помочь … Нужна медсправка в школу Проблема в том, что нам всей семьей крайне необходимо уехать по семейным обстоятельствам. А у сына 7-го числа экзамен, 11 класс, экстернат. То есть или я его одного оставляю в Москве на неделю, или он едет с нами и не попадает на экзамен. Одного оставлять не хочу категорически – есть на то свои причины. Сейчас разговаривала с учительницей, она говорит, что никакая заява про семейные обстоятельства не катит, достаньте, говорит, справку, что в этот день был болен. Сижу в растерянности. Бежать в нашу районную поликлинику и умолять врача– боюсь, не получится, у нас все такие пуганные в поликлинике, боюсь не пойдут на встречу. А искать пути времени нет совершенно – у меня только завтрашний день в запасе. Справка нужна простая. Не обязательно больничный, можно о недомогании в один конкретный день. Проверять никто не будет, копать никто не будет. Школе самим только было б что к делу приобщить. Готова отблагодарить естественно. Не люблю сама подтасовки, но обстоятельства таковы. Если кто может посодействовать оперативно, то напишите, пожалуйста на почту. (с транслита)
05 мар 2008, 21:25
Да подойдите просто к врачу участковому и попросите, что она не человек что ли, дадите потом ей ...рублей (не знаю сколько у Вас считается приличным). Это пожалуй самое простое, могу Вам дать пустой бланк справки (правда поликлиника детская и на Ваша районная).
Anonymous
05 мар 2008, 21:43
+1. 200 руб давала за справки сыну в ин-тут. И бесплатно как-то дочке давали.
05 мар 2008, 21:50
я, конечно, буду все пробовать. Но один всего у меня завтра день, и на работе надо отметиться и что-то доделать … на нашу районную и на нашего участкового я как раз меньше всего рассчитываю… Обращалась уже как-то с пустяшной просьбой - она на меня смотрела, как будто в жизни некогда ничего не подтасовывала и как это делать не знает. Они в поликлинике шуганные у нас, правда. Думают, а вдруг проверка, а вдруг что. Тут нужны или хорошие знакомые, которые знают нас, что мы не подстава, а несчастные люди в сложной ситуации. Или уж тот, кто не боится. Детская, к сожалению, не подойдет. Парню уже 17 лет через пять дней. Подошла хоть бы и от стоматолога – что флюс раздул в этот день или еще что. Но стоматолога тоже нет сейчас в активе ((( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325