У меня глисты
Anonymous
07 мар 2008, 17:53
Никогда даже не думала об этом, увидела случайно на туалетной бумажке. Я в шоке. Посоветуйте таблетки, пожалуйста. К врачу идти стыдно, у меня семейный врач, знает меня с 5 лет и моих родителей тоже.
07 мар 2008, 17:57
острицы? Пирантел.
Anonymous
07 мар 2008, 18:51
Пирантел. Ребенку в сиропе, себе (и всем кто с вами проживает)в таблетках, дозировка там расписана. Животным, если есть в доме, Вермокс.
09 мар 2008, 16:15
Пирантел не поможет--мы его уже пили и не один раз,Вермокс--оч токсичный. Есть Тройчатка Эвалар,натурально и не токсично.. Сама курс пропила,когда у дочки обнаружили этих тварей.А живность пролечили Декарисом
Anonymous
09 мар 2008, 16:59
Странно, может быть Вы не соблюдали все гигиенические требования и произошло повторное заражение? Или какие-то особые паразиты? Всегда помогал всем, неоднократно.
никогда не видела
07 мар 2008, 23:29
Вы простите пожалуйста, за такой вопрос, а как они выглядят???? Т.е. их можно невооруженным взглядом разглядеть???
Anonymous
08 мар 2008, 16:15
загляните в горшок и увидите в кале червячков, они шевелятся.
Anonymous
10 мар 2008, 14:04
Хм...Сколько смотрела- ничего не шевелится.У вас что-всегда в горшке шевелятся?;-)
Anonymous
10 мар 2008, 14:10
А был ли мальчик? Может у Вас нет глистов? Еще хороший признак - зуд вокруг заднего прохода вечером. Я, собственно, о глистах только по горшку и узнавала. А Вы как определяете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье