Кто пил Lida?
08 мар 2008, 00:31
Вопрос именно к тем кто пил ее!!! 1.Какая побочка реально? 2.Аппетит действительно вечером нулевой? 3.Как настроение было? 4.Сколько сбросили кг? 5.Занимались ли дополнительно фитнесом? спасибо всем ответившим:)
08 мар 2008, 00:43
1. Сердцебиение, бессонница, нервозность, сушняк постоянный. Ну в общем полная стимуляция нервной системы. Но это первые несколько дней, потом организм привык. Сушняк остался 2. Не только вечером, круглосуточно отсутствовал 3.Ну организм берет свое. Голодныйорганизм-злой организм :) У некоторых говорят вообще башню срывало, наверное это зависит от состояния нервной системы вообще у человека 4. 14 кг за 10 дней 5. Нет, ваще ноги таскать перестанешь :) Да и откуда силы на фитнес если организм не питается Отвечаю сразу на незаданные вопросы: 1. Вес не вернулся потом. Поплыла опять через 2 года от собственной распущенности в питании 2. Попробоваь можно-но усердствовать не светую, думаю все ж это опасно. На печень говорят сильно бьет, отсюда сушняк. Алкоголь нельзя в этот период принимать
08 мар 2008, 00:54
Спасибо вам за конструктивный ответ:) А что есть ВООБЩЕ не хочется? мне говорили, что немного отбивает аппетит?
08 мар 2008, 01:03
ну на всех наверное по разному действует. Мне вообще не хотелось. Где то к часу дня пила кефир детский который с кухни приносили а деть еще не пила, вечером заставляла себя есть какой нить салат, боялась что ноги протяну.
08 мар 2008, 01:26
У меня вечерний жор:-( , никак не могу его победить
08 мар 2008, 01:06
Кстати еще отступление. Есть смысл это делать если вес реально лишний, у меня было явно 15 кг ну просто не мои. Они ушли быстро. А те кто хотел 3-4 кг сбросить и складочку убрать тут и тут, тем не помогло, это уже только физической нагрузкой.
08 мар 2008, 01:25
Вот-вот, а мне как раз надо 3-4 кг скинуть. Никак не могу их убрать! Хотя спортом занимаюсь, а вот ем нормально так. я тут еще тему нашла: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=81
08 мар 2008, 01:28
думаю ради 3-4 кг подрывать здоровье не стоит :)
08 мар 2008, 14:37
По поводу вечернего жора. Надо один вечер потерпеть и не есть ничего или съесть что-нибудь низкокалорийное. На следующее утро проснется аппетит и большая часть калорий поступит в первой половине дня, т.е. произойдет измение режима питания.
08 мар 2008, 19:29
Я три недели не ела после 18-19 вечера и все равно потом тянет кушать вечером очень
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье